Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Für Familien bestens geeignet. Pool, Strand, Rutschenpark, Restaurant und auch die Zimmer auf kurzen Wegen zu erreichen.
Meine Matratze war leider nicht die beste. Allerdings wäre die mit Sicherheit ausgetauscht worden wenn ich mich gemeldet hätte.
Die Abläufe in den Restaurants könnte noch optimiert werden. Wobei wir uns im großen und ganzen nicht beklagen können.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Anfahrt vom Flughafen keine 10 min
Es gab Animation. Mein Sohn war auch gerne im Fitness Studio. Der Rutschenpark ist klasse, wobei er schon etwas in die Jahre gekommen ist. Pools waren relativ kalt. Zum schwimmen in Ordnung, länger konnte man sich jedoch nicht aufhalten.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Bewertung genommen haben. Mit Freude lesen wir, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada verbracht haben. Wir freuen uns über Ihr Lob und hoffen Sie demnächst wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team