Bettina (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel zentral gelegen

Gut

Wir hatte ein super Zimmer mit Meerblick danke auch an Eva die deutsche Dame an der Rezeption und dem freundlichen Kellner Michael am Strand und dem Zimmerjungen der uns jeden Tag auf neue mit Handtuch Tieren überrascht hat

• 397 war ein Super Zimmer mit Meer Blick

• Es war Ok aber der Mexikaner war der brüller einfach genial

• Wenn irgendwas nicht in Ordnung ist , ist Eva da und regelt ALLES

• Zentral ca. 10min vom Flughafen 1-2 Stopps und auch kein Flug Lärm

• Gut

Wenig genutzt Spaa war sehr Ausbau fähig, sowie das kostenlose aber überall verfügbare und nun auch schon überarbeitet WLan! Ist aber ok, besser ist allerdings eine Handy Karte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Bewertung genommen haben. Sie haben unsere Lage sehr gut beschrieben, Es freut uns, dass Sie Ihr Zimmer super fanden und wir mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal überzeugen konnten. Eine besondere Freude ist für uns, dass Sie erneut einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir hoffen, Sie demnächst wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team