Bewertungen (3 771)

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Schnorchelurlaub im Gravity
Wir haben das Hotel für unseren Schnorchel-Urlaub ausgesucht und waren sehr zufrieden. Der Service war super und wir würden gerne wiederkommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub in einem schönen Hotel!
Schönes Hotel mit direktem Zugang zum Meer. Optimal zum Relaxen und Verwöhnen lassen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Unser Ansprechpartner vom Hotel Herr Saleh kümmerte sich umgehend um unsere Anliegen und Wünsche.
Nassery (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein unvergesslicher Aufenthalt
**Hotel Gravity, Hurghada - Ein unvergesslicher Aufenthalt. Unser Aufenthalt im Hotel Gravity in Hurghada war rundum gelungen.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel, komme wieder
Super Personal. Alles sauber. Gutes Essen. Perfekter Urlaub.Für Erholung und Spaß für Kinder ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Andreas/Constance(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragender Badeurlaub mit tollem Service
Hier wird Service und Freundlichkeit gelebt , dass Essen immer frisch und lecker, wir wurden rund um die Uhr verwöhnt!!!
Karen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Solides Familienhotel mit gutem Service
Sehr großes Hotel, obwohl ausgebucht, waren immer genügend Plätze und Liegen vorhanden. Sicherheit an den Poolanlagen war stets im Fokus. Das Familienzimmer war geräumig, allerdings sind die sanitären Einrichtungen etwas in die Jahre gekommen.
Weiterempfehlung definitiv (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Perfekter Familienurlaub in Klasse 4* Hotel
Wundervolles Familienfreundliches und Kinderorientiertes Hotel, besonders guter Service, top Lage, Strand naja, aber für die natürlichen Gegebenheiten kann die Anlage an sich nichts, perfekter Pool, tolle Animation, nicht zu viel nicht zu wenig und super Hotel Management
Abdulsalam kritem (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschönen Urlaub
Sehr qualifiziertes Personal, besonders SALEH❤️ der uns täglich betreut hat uns jeden Wunsch erfüllt. Wir hatten ein wunderschönen Urlaub und Zeit gehabt. Sehr schönes hotel und super geeignet. Service im Restaurant gebe ich 1000 Sterne besonders Ayman. Zimmer sehr sauber und gepflegt auch sehr gute Verpflegung. Schöne Pools,leckeres Essen, war großartig. Vielen Dank an ganzen Team Gravity und tausend Dank an SALEH.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr gerne wiederkommen
Wir sind hier mit 2 klein-Kindern. Vor 2 Jahren waren wir schonmal hier. Wir sind positiv überrascht von dem, was wir diesmal hier erleben: Tolles Zimmer mit einem weiteren Zimmer für die Kids. Großes Bad, verdunklungsgardinen vor den Fenstern, Wasserkocher, Kühlschrank im Zimmer. Schnorchel direkt von Strand aus möglich, kleine korallenbereiche, wo ich gern ohne erst auf Tour zu gehen hingeschwommen bin, um mal ein paar schönen Fische zu begegnen. Sauberer Strand, intakte Strandhütten, Servicepersonal freundlich…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir kommen wieder!!!
Es ist ein rundum schöner Urlaub, genauso wie wir es uns vorgestellt haben! Das Personal ist sehr zuvorkommend, extrem aufmerksam und wirklich unaufdringlich! Das Essen ist wirklich gut, und es ist für jeden etwas dabei. Die Anlage ist super schön, und wird immer auf den neuesten Stand gebracht. Trotz Arbeiten in der Anlage, während unseres Urlaubs, waren wir nicht ansatzweise gestört. Das Animationsteam ist sehr nett, wenn man Lust hat mitzumachen freuen sie sich, aber auch sie waren nie aufdringlich. Es ist…