Bewertungen (3 771)

meikeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Toller Urlaub! Wir kommen wieder!
Die Anlage wurde jeden Tag gepflegt. Trotz kleineren Bauarbeiten, war es nicht störend. Das ganze Personal,war sehr zuvorkommend. Wir hatten nicht vor Animation mitzumachen, die waren aber so toll, dass wir fast jedes Angebot mitgemacht haben. Die Gästebetreuung von Eva, war das i Tüpfelchen. MEGA!
Martin(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Schönes hotel mit sehr freundlichen Mitarbetern. Die Mitarbeiter helfen immer und wo sie können, daher kann ich das hotel sehr empfehlen
Familie Hamann(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für Familien
Sauber, Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Es sind mehrere Pools vorhanden. Diese sind durch Rettungsschwimmer gesichert.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mangelnder Service, schlechtes Essen, enttäuschend
Das Hotel war in fast allen Bereichen eine Enttäuschung. Der Service war mangelhaft, das Essen eintönig und die Anlagen unpraktisch gestaltet. Insgesamt eine Erfahrung, die weit hinter unseren Erwartungen zurückblieb. Nicht zum Vergleichen mit Gravity in Sahl Hasheesh
Claudia+Udo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familien Urlaub – mit kleinen Schwächen
Tolles Hotel, welches noch erweitert wird, mit superfreundlichem Personal. Man merkt, dass großer Wert auf die Zufriedenheit der Hotelgäste gelegt wird. Ständig wird in der Anlage sauber gemacht und auch Dinge repariert. Sehr gut für Familien geeignet. Essen, eher landestypisch, hungern mussten wir aber nicht. Großer Aquapark mit mehreren Pool und immer eine freie Liege bekommen. Einkaufsmöglichkeiten in Fußweite.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Für uns in der Wintersaison, super.
Für uns zum Winter verkürzen im Januar/Februar für 4 Wochen das perfekte Hotel. Wir möchten nächstes Jahr wieder in der Winterzeit kommen. Eva ist die Beste Gästebetreuung.
Jessica und Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannender Sommerurlaub in Ägypten
Wir hatten das Hotel spontan gebucht und ich hatte danach erst die Bewertungen dazu gelesen. Ich hatte wirklich Angst vor dem Aufenthalt, weil manch einer das Hotel dermaßen in der Luft zerrissen hatte. Vor allem das Essen wird dermaßen negativ bewertet. Ich war positiv überrascht. Das Hotel ist großartig und absolut zu empfehlen! Das Essen ist schmackhaft und gut!!!
Özkan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein super Hotel mit tollen Mitarbeitern.
Die Anlage ist groß und sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Das Essen ist sehr vielfältig und für jeden etwas dabei.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel direkt am Meer
Schönes Hotel. Gute Lage. Toller Ausblick auf das Meer. Kurze Wege. Gemütlich. Schöne Badebucht mit gemütlichen Liegemöglichkeiten
Familie Berg(41-45)Deutschland
Ein schönes Aquapark
Allgemein für Familien gut, Strand lange ist super. Schöne Lagune sehr empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern.