Wir haben als Familie 10 Tage in diesem Hotel verbracht. Zu allererst möchte ich sagen, dass das Check In problemlos verlaufen ist. Wir haben ein wundervolles Zimmer bekommen (347). Minibar ist kostenlos, Roomboy arbeitet sehr sauber und gestaltet täglich schöne Handtuchskunst 😊 er erwartet nicht unbedingt Trinkgeld.
Die Kellner des gesamten Hotels, sind äußerst nett und freundlich. Folglich leisten sie einen enorm guten Service. Der general receptionist Saleh ist ein extrem liebevoller und herzlicher Mensch. Er…
stilvolles und schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service, das ich wärmstens empfehlen kann
Tolle Lage, wunderschöne Atmosphäre, unterhaltsame Abendshow, mehr als 12 Rutschen, die sowohl für Erwachsene als auch für Kinder geeignet sind. Das freundlichste und hilfsbereiteste Personal überhaupt. Alles an dem Hotel war außergewöhnlich. Es war sauber, stilvoll, geräumig und hatte einen ausgezeichneten Service. Die Gastfreundschaft hat uns das Gefühl gegeben, zu Hause zu sein. Die Zimmer waren sauber und gepflegt und die Atmosphäre war perfekt zum Entspannen. Das kulinarische Erlebnis war besonders…
Hervorragende Behandlung durch das Personal .SALEH
Herr Saleh,
ich möchte mich herzlich bei Ihnen für Ihren tollen Service im Gravity Hotel &Aqua Park Hurghada bedanken. Ihre Freundlichkeit und Hilfe haben meinen Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Vielen Dank und alles Gute
Mit freundlichen Grüßen,
Baajour
Das Hotel ist ein sauberes und ordentliches Hotel mit einem tollen Service und super freundlichen Mitarbeitern. Gerade Saleh , der sich um die deutschsprachigen Gäste kümmert ist super freundlich und zuvorkommend.
Auch die Life-Guards und allgemein das Personal immer super fröhlich und freundlich
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es hat eine sehr schöne Badebucht, dort kann man sowohl schwimmen als auch entspannen im Wasser. Außerdem gibt es in unmittelbarer Nähe Gelegenheiten zum Schnorcheln. Bereits am Hotel kann man schöne Fische entdecken.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Wir waren das erste Mal in Ägypten und sind angenehm überrascht. Der Gästebetreuer Saleh hat uns zunächst in der ganzen Hotelanlage herumgeführt und alles erklärt. Das war super , so einen Service kannten wir von anderen Hotels nicht
Wir finden das Hotel super. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Liegen am Pool sind uns zu unbequem. Aber die Strandliegen sind nur wenige Schritte entfernt. Essen ist auch gut.