Bewertungen (3 776)

Ella(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder!
Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr nettes Personal besonders der Ansprechpartner für deutsche Touristen Saleh war sehr herzlich und hilfsbereit, ebenso wie der Barkeeper Gerges. Das Essen war sehr vielseitig und lecker. Die Nähe zum Flughafen ist ebenfalls ein sehr großer plus Punkt. Von uns eine Empfehlung, wir kommen wieder.
Selda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Als Familie ein Traum
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil wir das mit der Lagune als Familie mit 2 Kindern (8J.+2J) sehr praktisch fanden. Man kann im Meer planschen oder direkt dahinter an den Rutschen Spaß haben. Die Anlage ist groß, trotz Pfingstferien war es nicht überfüllt, man hat immer ein Platz am Strand oder am Pool frei. Das Personal ist sehr nett. Wir kennen Eva (Gästebetreuung) schon vom Gravitiy in Sahl Hasheesh und haben uns sehr gefreut, sie auch dort anzutreffen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannung pur
Gute Lage und kurzer Transfer
Dimitri (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sind schon das zweite Jahr in Folge hier.
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr großräumige Anlage, daher für Familien aber auch für Paare geeignet. Großer Aqua Park mit hoteleigener Lagune.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zu empfehlen!
Wir sind als Familie mit 3 Kindern angereist und waren sehr zufrieden. Jeder ist bemüht, das allen gerecht wird. Das Hotel ist sehr sauber, das essen ist Abwechslungsreich und lecker. Wir würden auf jedenfall wieder kommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein wunderschöner Urlaub mit ganz viel Spaß.
Wir hatten eine wunderschöne Zeit. Wir kommen wieder.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen bald wieder 🇪🇬☀️
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Es war mal wieder ein sehr schöner gelungener Urlaub. Perfekt für Familien mit Kindern.
Kornelia(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein echt toller Badeurlaub zum günstigen Preis
Bestens geeignet für einen entspannten Strandurlaub. Schneller Transfer da in unmittelbarer Nähe zum Flughafen jedoch kein Fluglärm im Hotel .
Lena (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
NIE WIEDER!!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Zimmer sind alt und dreckig. Reine Katastrophe, entspricht nicht 5 oder auch 4 Sterne. Haben nach 2 Tagen das Hotel umgebucht und erst am 3. Tag begann unser Urlaub.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
war ein erholsamer Urlaub