Auf den ersten Blick ein sehr passables Hotel, man darf nur nicht genau hin gucken (und schon gar nicht riechen).
Die Anlage ist extrem groß und es fehlen Liegen, Schirme und Schatten.
Keine lange Anfahrt vom Flughafen, Sauberes Hotel,
Schon an der Rezeption wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt. Das Appartement war super sauber und die Aussicht auf die Lagune und das Meer wunderschön. Die Buffets waren reichhaltig, das Animationsteam sorgte täglich für Spaß und Sport. Weiterhin empfehlenswert sind die unzähligen Wasserrutschen
Schönes Hotel mit kleiner Bucht. Der Service ist unschlagbar. Eva ist die beste! Der Restaurantmanger Osmana lässt keine Wünsche offen und ist sehr bemüht. Wir waren das 2. mal da und sicher nicht das letzte mal!
Wir machen schon seit 25 Jahren Urlaub in Ägypten und haben schon sehr viele Hotels ausprobiert. Das Gravity hat es uns von der 1. Minute durch ihren sehr freundlichen Service angetan.
Super sauberes Hotel , die Mitarbeiter sind extremst bemüht das es den Urlauber einfach gut geht. Super abwechslungsreiches buffet und Entertainment nette Animateure
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Keine 4 Sterne
Das Essen war kalt und täglich das gleiche
Pool nicht beheizt
Im Außenbereich durch Vogelkot verdreckte Stühle
Cocktails wurden lieblos in Plastikbecher serviert. 5 verschiedene includierte Alkoholische Cocktails
Nicht includierte Cocktails schmecken nicht und wurden auch nicht mit den Zutaten hergestellt, die in einen Cocktail hineingehören