Das Hotel ist sehr sauber. Die Außenanlage ist sehr groß. Der Aqua-Park hat den Kindern rießen Spaß gemacht und die Bademeister waren sehr aufmerksam. Personal war sehr freundlich. Wir würden immer wieder kommen.
Schönes Hotel und sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Das Essen war abwechslungsreich. Die Rutschen waren ein Traum für die Kinder. Das Animationsprogramm top!
Ich war nun das dritte Mal in diesem Hotel und wiederum sehr zufrieden. Es ist für mich ein zweites Zuhause.
Hier kann ich auch als Einzelreisende Urlaub machen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir hatten eine tolle Zeit un kommen gerne wieder.
Es war sehr sauber, alles gut organisiert, reichliche Auswahl an gutem Essen, sehr freundliche Kellner wie das gesamte Personal, schöner Strand, grosse Zimmer, wir haben eine tolle Zeit gehabt und kommen gerne wieder.
Das Gravity ist das bisher sauberste und beste Hotel, was ich in Ägypten hatte, obwohl es sich aktuell in kleinen Teilen noch im Umbau befindet. Aktuell werden zb die Wege neu gemacht, was aber keineswegs das Urlaubsfeeling lindert. Ich bin gespannt, wie es aussieht wenn es komplett fertig ist und werde definitiv wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wie kommen wieder, haben uns sehr wohl gefühlt!
Super Hotel mit hervorragender Lage und nur 10-15 min. vom Flughafen entfernt.
Schöne und saubere Zimmer, Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend.
Toller Aqua Park!
Wir waren zum wiederholten Male im Gravity Hotel und waren wieder rund um zufrieden. Es passt einfach alles, super Service und ein tolles freundliches Personal. Vor allem Eva, die Gästebetreuung vor Ort, Sie ist einfach super. Wenn man einen Wunsch hat, sie kann ihn mit Sicherheit umsetzen, hiermit nochmals vielen Dank.
Durch viele Rutschen besonders für Kinder geeignet
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und waren erstaunt wieviel sich dort verändert hat. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Im Außenbereich gibt es einen neuen großen Pool sowie eine Rutschenanlage.
Perfekt geeignet für Urlaub mit Kindern. Schöne Bucht, toller Aquapark. Pools etwas sanierungsbedürftig. Sehr freundliches Personal! Wir kommen wieder.