Bewertungen (3 770)

Nora(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super schöner Urlaub
Schönes Familienhotel, sehr nah am Flughafen und der City, trotzdem sehr ruhig gelegen. Man kann sich hier prima erholen und auch für Kinder ist genug geboten. Wir waren schon das 2. Mal hier und kommen gerne wieder.
MarinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Winterurlaub
Bauchtanzen 😂nette Bedienung,leckere Essen,wir kommen wieder,schöne Lage,Animation super und lustig
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel, mit einem guten Aqua Park:)
Wir waren rundum zufrieden 🙃 der Aqua Park war der Highlight für meine Tochter. Es war nicht zu groß, sondern übersichtlich.
Selina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es war ein perfekter Urlaub 🌞
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Größe des Hotels ist perfekt, man hat auch wenn man ein Zimmer mit Gartenblick gebucht hat, trotzdem ein sehr schönen Blick aufs Meer. In der angelegten Lagune ist das Wasser türkisblau, bitte beachten sie aber das sie Strandschuhe benötigen. Das haben wir leider nicht gelesen. Das Essen ist gut, es ist ausbaufähig, aber für 7 bis 10 Tage perfekt, danach wird es eintönig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das tolle ist, hier gibt es für deutsche Gäste eine sehr…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kann es nur weiterempfehlen
Wunderschönes Hotel ☀️🥰. Essen, Strand , Hotelanlage, Bars, Pools und der Rutschpark waren echt mega 👍. Hatten am Anfang zwar Probleme mit unseren Zimmern, aber die Angestellte und die Hotel Managerin Eva haben sich sofort drum gekümmert. Wenn wir fragen oder ein Anliegen hatten, haben wir es Eva über WhatsApp geschrieben und sie hat sich sofort drum gekümmert. Kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde nächstes Jahr wieder hingehen.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel. Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel mit Naturstrand und super nettem und hilfsbereitem Personal. Eva (guest relation) tut alles (auch Karten spielen) damit man sich als Gast sehr wohl fühlt. Wir waren zum 2ten Mal da und kommen gerne wieder.
Marc (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das beste Personal was wir je kennenlernen durften
Mitte Juli 2023 waren wir (Familie mit 2 Jungs 7 und 5 Jahre) im Gravity Hotel & Auqua Park. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und verfügt über einen Aqua Park für jede Altersklasse. Hier haben nicht nur unsere Jungs Ihren Spaß gehabt. Neben dem Aqua Park gibt es auch noch 3 weitere Pools. Aufgrund der gut aufgebauten großen Anlage hat man nie den Eindruck, dass die Pools überfüllt sind. Eine eigene Meerbucht gehört ebenfalls zur Hotel Anlage, auch ohne Liegen zu reservieren sind wir täglich auch wenn wir spät…
Dome und Wenny (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel
Tolle Lage und super freundliches Personal! Zimmer Super! Bad so Lala! Aber das ist halt Afrika! Waren das erste mal in Ägypten und hatten noch keinen anderen Vergleich! Uns hat es super gut gefallen!
Kristina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Aufenthalt im Gravity Hotel von 13.12-23.12.23
Die Verkäufer der Aktivitäten teils sehr penetrant.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Positiv überrascht! Wir kommen wieder.
Wir waren freudig überrascht! Da unsere Stammhotels in dem Zeitraum ausgebucht waren wagten wir uns ins GRAVITY. Es ist viel besser als wir erwartet hatten. Tolles modernes Zimmer. Traumausblick. Die Guestrelation Eva war immer für uns erreichbar. Der Service überall im Hotel hochmotiviert und geht auf die Wünsche ein. Wir waren beeindruckt und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen definitiv wieder.