Bewertungen (3 771)

Gerold(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Personal von der Ankunft bis zur Abreise sehr bemüht. Buffet ausbaufähig aber vorhandenes Angebot in Ordung. Pools waren im August nur brauchbar. Bei Problemen fragt nach EVA sie löst fast alle Probleme. Würden wieder dort buchen.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel mit 100% er Weiterempfehlung.
Super Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage, großer Poollandschaft, Aqua Park und einer schönen Lagune am Strand. Absolut zum Entspannen.
Anna (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel mit Abstrichen bei Essen und Strand
Gute Zimmer und gelungene Außenanlage, aber leider gibt es keinen echten Sandstrand. Nettes Personal, allerdings geringer Service. Große Essensauswahl mit geringer Variation, die allerdings nur bedingt für den europäischen Gaumen ansprechend ist.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familienhotel direkt am Strand
Sehr schönes Familienhotel in guter Lage. Personal und Gästebetreuung sind top. Schöner Strand und super Pools (vor allem der Rutschenpool 😀).
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mega Urlaub
Das Hotel ist klasse, toller aquapark, groß aber überschaubar, alle sind sehr bemüht und freundlich und zuvorkommend. Super betten, Lecker essen, mega Animationsteam! Alles 1A
Lena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gut! Können nur weiter empfehlen!!
Wir sind seit einer Woche hier und haben keinen einzigen Mangel! Super tolles Essen und immer etwas anderes dabei. Das hotel ist sehr familiär gelegt, mit den verschiedenen Programmen, Abendlichen Aktivitäten und dem sehr guten Aqua Park wird es nie langweilig! Ein sehr gutes Internet, sogar im zimmer und ein schönes sauberes Zimmer ist auch da. Die Menschen sind hier sehr nett und aufgeschlossen. Wir würden immer wieder kommen!!
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr familienfreundliches Hotel, Personaltop
Sehr schöne Lobby, Personal ist erstklassig. Wir brauchten auch den medizinischen Service. Dies klappte ebenfalls hervorragend. Alle Wünsche wurden erfüllt. Es gibt eine deutschsparchige Ansprechpartnerin Eva. An Eva konnte man sich mit allen Wünschen wenden. Sie kümmerte sich dann entsprechend. Top
Wolfi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannung im sonnigen Ägypten
Wir waren nach 11 Jahren wieder einmal in Ägypten und haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Der Service im Hotel ist in allen Bereichen zu unserer vollsten Zufriedenheit gewesen. Ein großes Lob an das gesamte Team. Es funktioniert nur, wenn alle Bereiche gut sind und das haben wir vom Einchecken über die Gästebetreuung, den Animateuren, der guten Küche und den Boys, die alles sauber halten, gemerkt. Wir haben sehr schnell den Abstand vom hektischen Deutschland geschafft. Ein Ausflug zum Schnorcheln mit dem Boot…
Lia Anna
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschön
Am besten keine Eiswürfel nehmen. Besser keine aufgeschnittene Früchte essen.
Momo(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Besser geht's nicht
Sehr sehr gutes Hotel Essen top , Personal sehr Freundlich ! Das Animationsteam geht auf die Leute zu und sorgt jeden Tag mit viel Humor für gute Unterhaltung. Ich würde aufjedenfall ein zweites mal her kommen !