Bewertungen (3 776)

Marius(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöner Urlaub ohne Probleme.
Sehr gutes Hotel und sehr vielfältig durch die Möglichkeit der Miete von Wohnungen im Hotel viele Deutsche Langzeit Urlauber die einem auch Tips geben und gute Preise machen können bei den Ausflügen.
Steffen(46-50)Deutschland
Sauberer Strand, nettes Personal, gute Betreuung
Das Hotel und der Strand sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich und fleißig. Gute Animation. Essen war lecker und für jeden was dabei. Die Gästebetreuung war sehr gut .
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
schöner Urlaub
schönes Hotel in Hurghada, nicht zu groß mit einer tollen Anlage welche sehr sauber ist. Geräumige Zimmer mit schönem Meerblick.
Janin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
nicht perfekt, aber gern wieder
Gute gepflegte Anlage mit leichten Abnutzungsspuren. Unser Zimmer war geräumig und sauber nur leichte Abnutzungserscheinungen an den Badeinbauten. Der Balkon war sehr klein, aber wir haben ihn auch selten bis garnicht benutzt. Für unsere etwas mehr als eine Woche als Erholung gedacht, war es völlig ausreichend. Und wir werden wiederkommen und es weiter empfehlen.
susan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
ägypten urlaub🌴
der erste eindruck ist immer der schönste sagt mann! für uns was es der schöne wir hatten nichts zum aussetzen ☀️🐬🌴toll
Andre (46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr gutes, deutsches , Hotel Managemant Problemlose , Schnelle und unkomplizierte Behebung von Problemen Wurden sehr gut umsorgt Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Niko(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub in Hurghada
Gutes Hotel schöne Anlage für Familie perfekt großer Aquapark kinder haben viel Spaß auf den Rutschen! Super Service Personal freundlich! Vielen Dank an Eva👍
Karpi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gutes Hotel
Das Hotel an sich ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sind sehr groß und werden täglich gereinigt. Sehr große poolanlage und eine Lagune bieten viel Platz zum abkühlen.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel für Entspannung und Party
- Hotel ist sauber und sehr nah am Flughafen platziert - Essen ist gut - Jeden Tag ein neues Programm von der Animation - Gutes Bett
Lena (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Bestes Hotel allerzeiten
Das Hotel ist sehr super . Nette Animation alle gut drauf Habibi . Zimmer sind sehr schön gute Aussicht und immer sauber. Essen könnte etwas mehr Auswahl sein sonst sehr lecker.