Bewertungen (3 776)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Urlaub für die Familie
Schönes Hotel mit super Außenanlagen, eigenem Strand und Riesen Rutschen Park. Saubere Zimmer und nettes Personal. Für Familien absolut geeignet.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen sehr gerne wieder!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen Aqua Park mit 10 Rutschen. Man hat eine eigene Lagune, die nur von den Hotelgästen genutzt wird.
sascha(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub in ägypten 🌴🐬☀️
Ich muss sagen das es ein sehr schönes Hotel ist mit guten Angeboten. Für mich und meine Frau war es ein erholsamer warmer schöner Urlaub in diesen Hotel wir würden wieder kommen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unvergesslicher Urlaub🌴🌴
So einen Urlaub hatte ich noch nie🌴☀️🐬sehr schöne große Anlage was dich bezaubert beim hineingehen alle wünsche sind da
Mohamed(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mehr als erwartet 👍
Es lohnt sich dieses Hotel zu buchen.Hochwertig, sauber, freundliche Mitarbeiter. Was uns am besten gefallen hatte, ist, dass das Hotel zentral in der Stadt liegt. Somit kann man unkompliziert außerhalb Essen oder Shoppen gehen.
Peter(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familienurlaub
Einfach einzigartig alles perfekt,man fühlt sich schon bei der anreise wohl,super anlage,zimmer,leckeres essen,super pool und rutschenpark,alles perfekt für uns wir werden wieder kommen
Süleyman(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mein schönster Urlaub!
Bin heute aus dem Urlaub zurück und fühlte mich verpflichtet das Hotel Gravity Aqua zu bewerten. Ich und meine familie waren zu 100% zufrieden. Die Besucher Betreuerin Nancy war immer da wenn man sie gebraucht hat und half uns so gut es ging. Sonst waren alle Mitarbeiter auch sehr freundlich.
Kira(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top Familienhotel☺️
Wunderbares Familienhotel! Hatten eine sehr schöne Zeit mit der Familie hier, dass beste war natürlich der Aquapark für die Kinder aber auch wir Erwachsenen hatten sehr viel Spaß beim Volleyballspielen jeden Tag. Die Zimmer sind wirklich sehr toll überhaupt nicht der Ägyptische Standart sehr modern und hell eingerichtet. Der Service ist wirklich top, sehr freundliche Kellner die können deine Wünsche schon von den Lippen ablesen. Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Also wirklich nur weiterzuempfehlen
Marion(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
URLAUB, 🏖️🏖️
Schöne gepflegte große Anlage 🏖️🌞 kein weiter weg in die Stadt ist zum weiterempfehlen würde auch wieder kommen mit freunden
Simona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder!!!!
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche (Sushi,gefüllte Enten,gebackene Wachteln etc.,gepflegte Anlage, sehr netter Service, Room Service, Gärtner und tolle Animation und vor allem sehr schöne Abendprogramme!!! Danke Gravity Hotel für schöne 3 Wochen Urlaub!!!!Hans und Simona Room 1437