Sehr schönes Hotel inkl. Anlage. Das Badezimmer war in einem schlechten Zustand. Sollte einem das Zimmer nicht gefallen, wird seitens der Hotelleitung sofort ein neues Zimmer bereitgestellt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top!!!! Wir kommen wieder….
Ein tolles Team, super Urlaub, das Animationsteam war grandios, essen war reichhaltig und jeden Tag ein neues Angebot, keiner war aufdringlich, man konnte einfach relaxen, absolut empfehlenswert…… Touren kann man auch ohne bedenken buchen.
Es war unseres 5 Besuch in Hurghada und bis jetzt das schönste. Das Hotel ist sehr hell gehalten und einladend.
Hat ein Zugang zum Meer und Pools zu Verfügung das Essen ist schmackhaft und das Personal hilfsbereit. Leider keine Animation für Erwachsene und nur auf Russisch.
Wir bedanken uns herzlich bei Eva die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat.Was steht’s bemüht und nett.
Schönes Familiehotel direkt an einer kleinen Badebucht. Zwei Themenrestaurants (italienisch, orientalisch) und ein Hauptrestaurant mit leckerem Essen. Das Personal war überaus freundlich ohne dabei aufdringlich zu sein. Wir hatten eine wirklich schöne Woche dort. Vielen Dank liebe Eva für die tolle Gästebetreuung. Du warst das I Tüpfelchen für uns.
Tolles Hotel. Überschaubare Anlage, perfekt mit kleinen Kindern. Service wird hier ganz groß geschrieben. Die Angestellten sind mega nett u zuvorkommend.
Schöne, saubere Anlage mit tollem Aquapark für die Familie.
Toller Strand und schöne Liegefläche. Animation sehr gut, essen in Ordnung. Wir würden bei einem guten Angebot wieder kommen.
Wenn ihr ein Boot mieten wollt, dann wendet euch an Mohammed Z., er kann euch top helfen und einen fairen Preis machen.
Tolles Hotel mit grosser Anlage. Jeden Tag tolles Animationsprogramm mit Oscar und saubere Zimmer, gute Verpflegung. Wir fühlen uns richtig gut aufgehoben.
Mein Name ist Selina ich komme aus Deutschland. Ich fand meinen Aufenthalt mehr als toll. Die Leute sind nicht nur nett. Kinder lieben sie und selbst mit Sprache. ... alles war schön. Am meisten fand ich auch gut 👍 das im Restaurant Herr Osama selbst neben Englisch, Deutsch konnte. Sonder alle nett waren, es sauber und freundlich war, gepflegt plus alles was gerade wir in Germany als wichtig empfinden
Bereits vor Corona waren wir schon einmal hier. Seitdem hat sich einiges geändert. Neugebauter Aquapark, 2 neue Pools direkt in der Sonne.
Die ganze Anlage ist sehr sauber. Das Personal ist durchgehend freundlich und aufmerksam ohne fordernd zu wirken. Die Zimmer sind sehr groß.
Großes Lob an die Gästebetreuung für die netten Gespräche und hilfreiche Tipps. Genau so lobenswert das ganze Team vom Restaurant. Einfach ein tolles Team, immer hilfsbereit und freundlich.