Bewertungen (3 771)

Cerrin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Rund herum eine wunderschöne Zeit
Es handelt sich um ein Familienhotel. Sehr ruhig gelegen. Ich habe mich sofort wohl und gut angenommen gefühlt. Und wurde herzlich empfangen
Yvonne (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
tolles Hotel
wir sind einfach zufrieden. es war ein rundum schöner Urlaub. Wir würden sofort wieder kommen. Das rundum Paket stimmt.
Carola und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotelurlaub im Samra Bay Hurghada
Das Hotel ist ein gastfreundschaftliches und sauberes 4Sternehotel, in dem man wunderbar Urlaub machen kann. Mit viel Freundlichkeit und Engagement ist man uns in den 7 Tagen entgegen gekommen. Essen und Zimmer waren in einem einwandfreien Zustand.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsamer Urlaub
Hotel und Essen gut. Wasser in der Bucht am Strand trüb, erst ganz vorne am Meer klar. Abgetrennter Strandbereich. WLAN nur in der Lobby, oft sehr langsam.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Angdenehmer Strandurlaub
Wir waren im Allgemeinen mit dem Hotel zufrieden. Zimmer sauber. Personal freudlich. Der Reisegrund Badeurlaub erfüllt.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super, klasse, Erholungpur
Wir lieben dass Hotel, Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Alles ordentlich Alle Mitarbeiter sind SUPER haben immer ein lächeln im Gesicht. Danke an Michael und Mohamed vom Strand Eure Gastfreundlichkeit ist perfekt. Wir kommen euch aufjedenfall wieder besuchen. Und auch danke an dass Animationteam Nikita,Luca,Ahmed usw. Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel. Danke Mr.Mohamed und Ninel Wir lieben es!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel in günstiger Lage.
Im Allgemeinen ist das Hotel weiter zu empfehlen. Ein Stern fehlt, weil die Handtuchausgabe lästig ist. Man versucht mit allen Mitteln an Euros zu kommen. Ansonsten ist das Personal freundlich und hilfsbereit.
Lu(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Das Hotel ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit! Strand und Pool Anlage auch schön :-) die Animateure waren super witzig und passen beim feiern gehen gut auf alle auf.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Hotel ist eher weiter zu empfehlen...
Das Hotel an sich ist empfehlenswert vom Preis-Leistungs-Verhältnis aber die eine oder andere Baustelle ist leider mit dem Bau-Lärm Nicht so schön!
Marita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich denke wir werden nicht noch mal kommen.
Hotel und Zimmer gut, Hatten Glück und bekamen ein renoviertes Zimmer. Die Anlage als solches gefällt uns gut ,man hat kurze Wege zum Strand zum Speisesaal usw. Was überhaupt nicht geht, ist das es keine WLAN Verbindung gibt außerhalb der Lobby, in der dann Abends alle Gäste sitzen. Wollten dann auf die West end Bar ausweichen, aber leider wurde dort geraucht. Weihnachtsgala mit Show war wirklich sehr schön, nur nicht das 3 tage lang immer wieder der Nachtisch vom Heiligabend serviert wurde. Brot war morgens oft…