Bewertungen (3 770)

Thomas(31-35)Deutschland
Samra Bay Hurghada
Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt. Man kann in der hoteleigenen Lagune oder weiter draußen im Meer baden. Badeschuhe sind empfehlenswert, da es einige kleine Steine, Muscheln und weiter hinten im Riff Seeigel gibt. Wir haben 5 Schnorcheltouren in den 14d gemacht und haben diese über Herrn Z. gebucht. Er ist viel am Strand anzutreffen und Preis Leistung stimmt. Er ist ein sehr netter Mitarbeiter, immer freundlich und höflich. Das Hotel hat eine schöne Poollandschaft, die wir jedoch nicht genutzt haben.…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Toller Urlaub für alleinreisende
Der Service an bar sowie Restaurant ist gut. Die Kellner sind im allgemeinen sehr freundlich eigentlich das gesamte Personal. Mein Zimmer ist top sehr sauber und groß und geräumig. Strand ist ebenfalls gut.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Urlaub in Ägypten. Gerne wieder
Hotel direkt am Strand und zentral zu Hurghada. Auf Sauberkeit wird geachtet und das wohlbefinden der Gäste wird groß geschrieben.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes Hotel an traumhafter Bucht
Sehr schönes Hotel! Die Poollandschaft inmitten des u-förmigen Hotels ist besonders toll und liegt direkt an einer traumhaften Bucht mit einem schönen Sandstrand.
Walter(26-30)Deutschland
Nur noch dieses Hotel!!
Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall nochmals kommen! Bzw. in Ägypten werden wir nur noch in dieses Hotel fliegen. Wir sind so super glücklich. So ein schönes, familiäres Hotel. Mit so super Mitarbeitern!
Kristin(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel direkt am Strand und der Promenade mit sehr freundlichem Personal, welches immer versucht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller erster Urlaub!!!
Toller Service. Nettes Personal. Essen Super. Sehr netter Küchenchef. Prima Animation. Alles in Allem ein sehr gelungener Urlaub. Wir haben auch einen Ausflug zum Schnorcheln und Delfine schauen gemacht. Dieses haben wir nicht beim Reiseleiter gebucht sondern bei Abdo. Das war die Richtige Entscheidung. Wir hatten einen tollen Tag mit allem Drum und Dran. Essen, Trinken sowie Bananaboot fahren und wir haben auch Delfine gesehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
gabriela (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
sehr sehr sehr gut
das Hotel ist perfekt sehr gutes nettes Personal Sauberkeit einfach sehr gut die Küche sehr gut. alles neu und modern ein super hotel sogar in Den Zimmern sehr gute Hygiene
Max (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolles Hotel mit direkter Strandlage! !!!!!!!!!!!!
Schönes Hotel mit vielen Angeboten vor Ort, Möglichkeiten zu feiern und unterhaltsame Shows jeden Abend. Das Essen war geschmacklich nicht das Beste aber es gab viel Auswahl.
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schreckliches Hotel, noch schlimmerer Service!
Dieses Hotel ist so schrecklich, der Service erst recht.Ich kann diese guten Bewertungen und Weiterempfehlungen einfach nicht nachvollziehen. Wenn man etwas Erwartungen hat,dann eher nicht buchen, vor allem nicht für den Preis.