Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Das war es mit Samra Bay
Das war das letzte mal in diesem Haus, da tatsächlich einfach zu viele Negativen Punkte uns genervt und traurig machten, auch war die Baustelle ersichtlich und hörbar. Wir haben uns diesmal nicht wie gewohnt zuhause und willkommen gefühlt. Es lief zu schief und wir vermissen Nina... Dieses willkommen Lächeln, die Freude bei Anreise, die Führsorge, die Hilfe, keiner war wie sie.
Wir werden nun nicht mehr das Samra Bay buchen und empfehlen können wir es nun leider auch nicht mehr, zu viele Missstände , die nun…
Das Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels war gut!
Das Hotel hat eine gute Lage und sehr schöne Zimmer. Der Strand ist immer sehr gepflegt und sauber. Ebenso die Zimmer. Das Animations Team war immer sehr gut gelaunt und hat uns jeden Tag gut unterhalten. Das war super!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal und nie wieder !
Unser Gesamteindruck vom Hotel war eher schlecht als recht. Die vielen guten Bewertungen können wir hier in keinster Weise nachvollziehen. Wir werden dieses Hotel NICHT nochmal buchen. Der schöne Pool war ein kleiner Lichtblick. Alles in allem hatten wir trotzdem einen schönen Urlaub, das ist aber nicht dem Hotel zu verschulden!
Großes Lob an das Spa-Center, die Mitarbeiter dort leisten alle gute Arbeit !
Ich möchte mich auf diesem Wege nochmals ganz herzlich bei allen Leuten im Hotel bedanken! Alleine die Begrüßung... Wahnsinn... "willkommen zurück in der Hotelfamilie" 😍🙏🇪🇬
Es war wie beim letzten Mal wunderschön! Das Personal sehr zuvorkommend, Trinkgeld wurde zum größtenteils abgelehnt 😲 also gab's zusätzlich diesmal Chips, schoki und Redbull 😉
Und zum Thema... Die Einheimischen im Hotel! Ich persönlich habe ganz ganz liebe Familien kennengelernt und ich schwöre, die benehmen sich tausend Mal besser wie…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht wirklich empfehlenswert
Tolle Lage, nah am Flughafen und direkt an der Promenade, was zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten bedeutet. Das Personal war bis auf eine oder zwei Personen sehr freundlich. Für ägyptische Verhältnisse auch sauber.
So viel zu guten Sachen.
Das Essen im Hauptrestaurant war gefühlt jeden Tag gleich, sehr oft kalt. Wenig Abwechslung wäre ein Kompliment.
Das neue Animationsteam (seit einigen Wochen) ist extrem unmotiviert und bietet den Gästen/Kindern wenig an.