Bewertungen (3 776)

Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Günstiger Urlaub mit einigen Mängeln
Die Außenanlagen des Hotels sind in einem guten Zustand. Die Pools sind gepflegt und sauber. Der Strand ist leider mit sehr hartem Sand und vielen Krebsen. Das Meer ist während der Ebbe ein kleiner Teich, welcher sehr trüb ist, sodass man nichts sehen kann. Zudem gleicht der Sand im "Meer" einem Watt. Unbedingt an Badeschuhe denken, es gibt sehr viele Steine. Leider ist der Strand auch sehr voll mit Müll und es ist direkt eine laute, große Baustelle am Strand. Einige Hotelangestellte sind überaus freundlich,…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel sehr sauber
Die Lage ist super, liebes Personal. Hotel ist sauber und sie sind bemüht alles recht zu machen. Probleme werden schnell gelöst. Das Animationsteam ist super mit den Kids und machen jeden Tag ein super Programm
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Very Very nice holiday
Die Betreuung war sehr gut auch der Gäste Service am Strand sowie die abwechslungsreichen Aktivitäten wie Volleyball Boccia oder Dart war jeden tag angeboten es war für uns sehr schön und ist sehr empfehlenswert.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert, waren 3mal da und kommen wieder
Hotel macht bei Ankunft ,Lobby,Rezeption,Außenanlage sauber und gepflegten Eindruck .Trotz Renovierunsarbeiten die man kaum mitbekommt.
Kiss(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top
Was für eine traumhafte Anlage...absoluter Wohlfühlfaktor...und das Animationsteam ist einfach der Hammer. Ich kann es nur weiter empfehlen. Absolut Familien gerecht. Aber auch das jüngere Publikum kommt auf seine koste.
Samira (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein kleines Stück Paradies auf Erden
Für mich ein kleines Stück Paradies auf Erden. Inzwischen mein 3. mal in diesem Hotel und das 4. mal kommt bald ein Ägypten Urlaub ohne das Samra Bay ist für mich unvorstellbar. Es stimmt einfach alles von der Animation bis zum Zimmer.
Waldemar Akram(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zum 5. mal da und es werden noch viele folgen
Hallo, war zum 5. mal hier. Es ist alles super, nur ich würde niemanden empfehlen nach Ramadan Urlaub zu machen. Trotzdem war es ein erholsamer Urlaub. Am Strand war Michael und Mohamed sehr sehr behilflich und höflich. An der Rezeption hat Hany & Mahmoud immer uns geholfen. Besonders möchte ich Maher, Maged und Osman von der Bar für die leckeren Drinks und nette Gespräche bedanken. Zum Schluss möchte ich mich bei Mister Mohammed für seine nette Art bedanken. Das wissen die Mitarbeiter sehr zu schätzen. Das…
Malte(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Im Großen und ganzen ein Gelungener Urlaub
Schönes Hotel Zimmer etwas Marode Essen Super Pool Klasse Strand die liegen prima bucht nicht so toll sehr trüb Lage war prima
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Mein zweites mal hier und gerne wieder.
Ich war letztes Jahr hier. Die Lage ist super. Man erholt sich tagsüber am Strand, der groß genug ist. Abends fährt man 10 Minuten mit dem Taxi in die Stadt. Die Liegen am Strand sind gut und ausreichend für alle Gäste. Ich hatte den Eindruck, dass das Hotel 24 Stunden geputzt wurde. Also sehr sauber- ob im Zimmer oder allgemein in der Anlage.
Franz(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel, wunderschöner Urlaub
Nettes Hotel wo sich jeder um den Gast bemüht ! Sehr gepflegte Anlage mit schönen Zimmer. Wir waren das erste Mal in diesen Hotl, kommen aber ganz sicher wieder :)