Bewertungen (3 776)

Jule (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Perfekter Urlaub, perfektes Hotel
Meiner Meinung nach das beste Hotel in Hurghada. Es fällt einem an nichts. Sauberkeit, essen, Service, Lage alles mehr als perfekt. Werde auf jeden Fall wieder in das Samra Bay gehen.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Hotel mit Strand! Empfehlenswert
Das Hotel war super. Haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden aufjedenfall wieder kommen. Das Preis-Leistung- Verhältnis war aufjedenfall gut. Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war schön sauber! Das Hotel war zur Hälfte ein Hotel und die andere Seite waren Apartments.
Max(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Optimierungsfähig, aber besuchenswert.
Angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Anlage stellenweise noch im Ausbau, doch mit großem Potential. Gerne wieder.
David(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Hier möchte ich kurz auf einige Kommentare meiner Vorredner eingehen. Mein Feedback klingt vielleicht ein wenig als wäre es gekauft, dem ist aber nun mal nicht so. Man kann alles schlecht reden, allerdings sollten Diejenigen auch der Realität ins Auge sehen auch alles dazu schreiben , dann erscheint nämlich ein anderes Bild von der Anlage. Das Hotel wird aktuell umgebaut, wovon allerdings kaum etwas zu merken ist. Es wird mit Hochtouren am 5. Stern gearbeitet und man merkt das alles versucht wird den Standard…
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub
Sehr schöner Urlaub gewesen. Essen war wirklich klasse und vor allem abwechslungsreich. Das Personal und die Animation waren richtig toll. Zimmer waren schön und immer sauber.
Yvi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfektes Hotel für den Urlaub in Hurghada
Sehr schönes Hotel. Es ist nicht so riesig und dadurch auch sehr familiär. Für mich ist es einfach zu meinem 2. Zuhause geworden und ich war schon 5mal da. Besonders gut gefällt mir auch das man vom Restaurant das Meer sieht u auch alle Mahlzeiten mit Blick auf das Meer, auch draußen genießen kann. Das Hotel hat für mich alles was man braucht. Ich habe immer eine tolle Zeit dort
Mirijam(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholungsoase auf hohem Niveau
Das kleine aber feine Hotel bietet alles, was man zum Erholen braucht.Hier wird Gastfreundlichkeit, Service und Sauberkeit groß geschrieben.Das liebevoll angerichtete Essen ist reichhaltig und unwahrscheinlich lecker. Besonders hervorzuheben ist der wunderschöne Strand mit Himmelbetten und der beeindruckenden Lagune. Wir waren bereits das zweite Mal im Hotel Samra Bay, da wir voll und ganz zufrieden sind. Wir kommen definitiv wieder :)
Ariane(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaubs Bewertung
Das Personal ist super. Die Zimmer sind etwas älter und dunkel. Der Strand ist kleiner als vermutet . Aber sonst alles ok
Esat & Büsra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein sehr familiärer, angenehmer Urlaubsort!
das Samra Bay Hotel ist ein modern orientalisches, nicht allzu sehr überfülltes Hotel, wo man mit gutem Gewissen bzw. Gefühl seinen Aufenthalt sehr angenehm genießen kann.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes hotel
Das hotel ist sehr schön... Am Service muss noch ein wenig gearbeitet werden sehr sauber zu empfehlen prei Leistung passt