Das Hotel war super. Haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden aufjedenfall wieder kommen. Das Preis-Leistung- Verhältnis war aufjedenfall gut. Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war schön sauber! Das Hotel war zur Hälfte ein Hotel und die andere Seite waren Apartments.
Unser Zimmer war gut. Schön groß mit einem großen Balkon und Meerblick. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. In dem Zimmer war auch ein Safe. Die Betten waren auch sehr gut.
Das Essen war okay. Also das Frühstück war super es gab von allem etwas . Das Mittagessen war auch gut. Man konnte Mittags im Restaurant essen oder an der Strand Bar gab es auch den ganzen Nachmittag etwas. Aber das Abendessen fand ich nicht immer so gut. Draußen gab es abends immer Fleisch vom Grill was super lecker war.
Die Kellner waren alle super freundlich. Beim Essen hatten wir immer eine super Bedienung. Hasan war sehr freundlich und aufmerksam. 👍🏼 Leider bekam man am Strand keine direkte Bedienung was nur die Getränke betrifft. Was wir von einem anderen Hotel anders kannten. Aber dafür war der Service ( Michael) 👍🏼 mit den Handtüchern und den Liegen sehr hilfsbereit und freundlich.
Die Lage des Hotels war super. Man war schnell in der Stadt/ Marina ca.10-15 min mit dem Taxi. Der Flughafen war auch nur ca. 10 min mit dem Bus entfernt.
Das Animation Team war super. Fifty & Hady haben einen guten Job gemacht 👍🏼 Jeden Tag gute Musik und gute Angebote wie Volleyball, Zumba, Yoga... usw am Strand. Der Pool war auch sehr schön und sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unsere wunderschön gestaltete Hotel, die riesige super gepflege Garten- und Poolanlage sowie den service äußern. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Freunde bald wieder im Samra bay Hotel willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Hotel Management