Dilara (19-25)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub hier

Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen! Das Essen ist hier ist sehr gut, die Zimmer sind groß und sauber. Generell wird auf Hygiene sehr geachtet. An dieser Stelle will ich noch ein sehr großes Lob an die Menschen die im Hotel arbeiten aussprechen. Das animationsteam, die Leute an der Rezeption und die Kellner sind alle sehr herzlich und nett. Die Hotelangestellten bemühen sich alle sehr damit sich die Urlauber gut fühlen. Wir kommen auf jedenfall noch mal hier her. Vielen Dank für alles!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Die Entertainer hier sind super nett und warmherzig. Es gibt morgens immer stretching, Wassergymnastik, Yoga und abends gibt es viele verschiedene Partys und Aktivitäten.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dilara

Liebe Dilara, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen euch bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sagen zu können “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management