Bewertungen (3 770)

Romina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Ich verreiste im Juli mit meinen Freundinnen für eine Woche ins Samra Bay Hotel. Das Personal war freundlich und das Hotel rundum zufriedenstellend für die Anzahl an Hotelsternen.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Relativ ruhiges Hotel mit Wohlfühlcharakter.
Ich war 1 Woche Gast in diesem Hotel, 23.08. - 30.08.2018, und war wirklich zufrieden. Das Hotel ist schön, sauber und gepflegt und relativ ruhig. Natürlich gibt's hier und da Dinge die man besser machen könnte, aber alles in Allem zu empfehlen.
Stéphanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsame Weihachtszeit im Samra Bay Hotel Resort
Gepflegte schöne ruhige Hotelanlage gut zum erholen. Sehr gute Anbindung nach Hurghada. Internationales Plublikum.
Mascha (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel !
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, das direkt am Strand gelegen ist. Das Hotel ist sehr gut für Reisende jeder Altersgruppe geeignet ! Ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen !
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel
Tolle Hotelanlage, wunderschöner Strand und alles sehr sauber. Das personal ist sehr zuvorkommend und die Animation bietet ein wunderbares Programm über den gesamten Tag.
Danuta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr toller Urlaub. Wir kommen wieder
Das Hotel war seht gut ausgestattet. Meer war nur paar Meter entfernt. Alle waren Super Nett. Man kam sich vor wie im Paradies. Wir kommen sehr gerne nächste Jahr in das gleiche Hotel
Siham(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel Sind alle sehr freundlich und man wird sehr freundlich von Personal empfangen Ohne das Animation Team wäre es nur halb so schön
Margo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Exzellente Service und Animation
Das Hotel ist schön, Service einfach super. Alle sind nett und gut gelaunt. Animation und das Abend program ist gut organisiert...jeder findet was für sich. Hotel, sehr empfehlenswert.
Cero(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Leuten
Empfehle das Hotel sehr, es ist super sauber hier und ordentlich. Die Küche bietet viele verschiedene Speisen an. Ein Tag mal Italienisch am anderen Tag Chinesisch, also man kriegt nie Langeweile vom Essen. Die Leute die hier Arbeiten sind sehr gastfreundschaftlich, respektvoll, sympathisch und bescheidend. Wir waren im März hier, daher war es etwas ruhiger, aber überhaupt nicht langweilig, durch die verschiedenen Angebote von Unterhaltung und Animationen, wie Comedyshows, Wettbewerbe und Parties. War ein sehr…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage. Schöne Lobby mit kleiner Bar. Kinderpool, großzügige Poollandschaft (sogar mit freien Liegen). Separater Erwachsenenpool. Strand mit Lagune. Ausreichend Liegen vorhanden. 1 Strand- und Poolbar. 2 Bars, die abends geöffnet sind. 2 A-la-carte Restaurants