Super Eindruck. Die Sterne sind angemessen. Es liegt nur 10 min vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist groß und gepflegt. Für uns völlig ausreichend. Das Personal hilfsbereit und freundlich. Sprechen auch bisschen deutsch. Der Fotograf war natürlich auch super. Abendpogramm wurde auch geboten. Es war immer gute Stimmung. 😃
Es ist eine eher kleine Anlage, die mit sehr viel Engagement geführt wird. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist noch relativ neu. Da steckt noch viel Potential drin, was sicher künftig weiter genützt wird.
Super schöne Lage.
Freundliche Mitarbeiter.
Super Animation.
Gutes Essen.
Sauber..
Wir waren mehr als Zufrieden und würden aufjedenfall wiederkommen.
Es war ein traumhaft schöner Urlaub.
Ein nicht ganz neues aber ruhiges und preiswertes Hotel in interessanter Umgebung.
Das Samra-Bay Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt. Wenn man sucht dann findet man auch im besten Hotel negatives.
Ich habe auf meinen Reisen um die Welt, viele Hotels gesehen; dieses Hotel ist eines der wenigen ueber die es nichts negatives zu sagen gibt und ich komme sehr gerne wieder.
Wir können uns nur bedanken für die herzliche Aufnahme! Egal welcher Angestellte, alle waren super nett und immer hilfsbereit! Unseren Dank noch einmal an Michael, den aufmerksamen Strandboy. Er war immer für die Gäste da, ein lieber,fleißiger Kerl, Danke ! Das Zimmer war groß und immer sauber. Das Essen und die Getränke wurden immer sauber und ordentlich serviert! Für uns war der Urlaub sehr gelungen. Wir werden gerne das Hotel wieder besuchen!
Hatte in den letzten 15 Jahre noch nie so schlecht
Das Hotel liegt zwar in einer sehr guten Lage Zimmer sind sehr nett eingerichtet aber essen ist sehr öde meiner Meinung lässt der Service zu wünschen übrig Strände hab ich in Ägypten auch schon bessere gesehen aber wie schon gesagt das ist mein Eindruck vom uns