Ein nicht ganz neues aber ruhiges und preiswertes Hotel in interessanter Umgebung. Das Samra-Bay Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt. Wenn man sucht dann findet man auch im besten Hotel negatives.
Wir waren in einem der älteren Zimmer ( 415 ) untergebracht in welchem zwar alles funktionstüchtig war aber doch Gebrauchsspuren und eben eine ältere Technik zu erkennen war. Der Zimmerservice war Super und wir wollen hier unserem Room Serviceboy Ahmed Fathy nochmals für seine Arbeit Danke sagen. Die Zimmer sind groß genug und es ist alles was man braucht vorhanden ein großer Balkon ist selbstverständlich auch da. Unter diesen Voraussetzungen haben wir sehr gut geschlafen. PS. Es gibt auch neue modern ausgestattete Zimmer aber die sind meistens von Leuten bewohnt die schon Stammkunden in dem Hotel sind.
Super das Essen war lecker und für jeden was dabei. Besonders toll waren die Süßigkeiten welche in einer unübertroffenen Vielfalt angeboten wurden, aber auch ich als Liebhaber von eher Deftigem kam voll auf meine Kosten. Ein absoluter Freund und Berater war Kitchenman Ziada Mhamed, an dieser Stelle nochmals vielen Dank Ziada. Im Restaurant ist es sehr gemütlich wir sind stundenlang sitzen geblieben und haben uns an der vielfältigen Getränkeauswahl erfreut. Der Service war exzellent besondere Freude hatten wir mit dem überaus tüchtigen und aufmerksamen Mohamed F+B. An der Bar hatten wir sehr viel Spaß mit dem Barman - Hasan.
Nun ein Tisch hat im Restaurant gewackelt wir haben das gemeldet aber der hat bis zuletzt gewackelt, kein Problem wir haben uns an einen anderen gesetzt. Eine Anregung Trockenfrüchte wie Pflaumen und Aprikosen anzubieten wurde nicht angenommen, nun wir haben das nicht gebraucht war nur gut gemeint. An den Bars ein ganz toller Service Hervorzuheben wäre Hasan der Barmann.
Eine Promenade beginnt knapp vor dem Hotel und man kann dort gut einkaufen oder Ausflüge buchen. Apotheken, Restaurants, Souverniers, Friseur, Reisebüro und vieles mehr. In unmittelbarer Nachbarschaft Steigenberger - Hilton - Grand Hotel. Der Strand ist sehr großzügig angelegt und wird von den oben genannten Hotels in keiner Weise getoppt. Ausflugsziele konnten für jeden Anspruch in Promenade und im Hotel gebucht werden. Die Anfahrt vom Flughafen dauert nur 20 Minuten. Vom Flughafen ist im Hotel kaum etwas zu hören im Gegenteil es ist das ruhigste Hotel das wir bis jetzt gebucht hatten weil Disco und Animation weit von den Zimmern entfernt sind. Die Pools und die Gartenanlage sind schön angelegt und werden jeden Tag gepflegt und gereinigt. Es ist auch ein geheizter Pool da.
Der Animateur Hadi hat mit uns Gymnastik und Aerobic gemacht und wir brauchten keine Fitness und Wellnessanlage. Hadi hat durch seine herzliche und nette Art und durch seine Ideen dazu beigetragen dass unser Urlaub zu einem Erlebnis wurde, Danke Hadi. Bauchtänzerin, Derwisch, Tombola, Show, Mister und Miss Samra Bay und vieles mehr gehören zum Entertainment. Beachboy Michael hat sich für uns mit dem Windschutz und unseren Liegen abgerackert vielen Dank und Grüße Michael. Es gab einen geheizten Pool, das war gut für uns da das Wasser für diese Jahreszeit noch ziemlich kalt war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Guenther |
Alter: | 71+ |
Lieber Josef, Wir möchten die Gelegenheit nutzen, Ihnen zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubsimpressionen mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuallererst möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns darüber freuen, dass Sie unser Hotel mit den schönen Anlagen und unseren zuvorkommenden Mitarbeitern so positiv bewerten. Wir schätzen Ihr offenes und ehrliches Feedback über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel. Wir sind immer offen für Kommentare von unseren Gästen und konstruktive Kritik ist immer willkommen, da sie uns helfen, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir bemühen uns, den besten Service in allen Bereichen unseres Resorts zu bieten, sei es Produkte, Service, Gastronomie, Zimmer oder Freizeit. Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir arbeiten hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen euch bereits und warten darauf, euch bald wieder willkommen zu heißen und "Willkommen zu Hause" zu sagen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management