Bewertungen (3 777)

Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Toller Urlaub
Schönes Hotel mit hoteleigenem Strand. Direkt an der Promenade von Hurghada. Kann es jedem weiter empfehlen der es etwas ruhiger mag.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schönes Hotel.Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wenn man mit dem Bus im Hotel ankommt,dann beginnt der Urlaub.Die Koffer werden gleich am Bus übernommen und man muss sich bis zur Abreise eigentlich um nichts mehr kümmern.Sollte man einmal Sonderwünsche haben, steht in jeder Abteilung ein kompetenter Abteilungsleiter bereit und versucht wirklich alles um diese Wünsche auch zu erfüllen.Wir werden im Mai auf jeden Fall wieder kommen.
Katleen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert
Service und Betreuung hervorragend. Sonnenschirme am Strand wären besser wegen Strandatmosphäre. Animation ist verbesserungswürdig.
Fatma (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hervorragend
Das Hotel war der Hammer! Super nettes Personal sehr hilfsbereit und immer da ! Das Essen war super und das meer sofort vor der Tür:) Es hat einfach alles gepasst. Wir waren Vom 1.8.18 bis zum 8.7.18 dort und das Hotel war noch am renovieren doch von all den Renovierungen hat man nichts mitbekommen alles war super man hat viele Möglichkeiten um vieles zu unternehmen es wird nie langweilig:) Die Animationen im Hotel waren super Fox,Sasa,Kamila &Jasmin waren mit Abstand das netteste Team, es gab jeden Tag Action…
Viktoriya(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top!
Top Hotel! Super leckeres essen, sehr nettes Personal und alles war sehr sauber. Vor allem die Barkeeper (Osman& Ahmed, Mahmed) waren freundlich und zuvorkommend.
Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen ganz schnell und bald wieder!
Das Hotel Samra Bay ist ein kleines, wunderschönes und sauberes Hotel. Das Personal ist Spitzenklasse und der eigene Strand ist sauber, ruhig und lädt zum Entspannen ein! Wir kommen wieder!!!!
Myriam(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Enttäuscht
Eigendlich waren wir zufrieden ,aber der baulärm geht gar nicht, LKW Kreissäge gehämmert wurde den ganzen Tag am Stand und am Pool, wir sind im Hotel 2 mal umgezogen weil abends um 22 uhr im den Zimmern gestämmt würde, das kam soweit das teures Parfüm vom Schrank im Bad gefallen ist ..... den heute der Ober Hammer... wir haben im Hotel im spar Bereich ( sehr schmutzig und unhygienischen)etwas gebucht ,solte 150€ kosten ( für 2 personen) weil uns die Dame sagte das wir mit Karte zahlen sollen ( weil sie dann mehr…
Ria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Sehr nettes Personal und gutes Essen. Waren bereits 3 x da und haben uns immer sehr wohl gefühlt
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Da muss du hin! Samra Bay
Das Hotel hat uns auf Grund der super Lage und der wunderschönen Lagune begeistert. Kurze Transfer. Man kann Ruhe haben oder Nightlife in der Nähe
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wunderbarer Jahresabschlussurlaub im Samra Bay
Wir haben uns im Hotel Samra Bay sehr wohlgefühlt.Wir hatten ein geräumiges Zimmer zum Pool.Der Check in war freundlich und wir bekamen sofort Instruktionen wo alles Wichtige zu finden ist.Besonders gefallen hat uns das wirklich aufmerksame Personal....jeder bemüht sich den Gästen gutes zu tun,egal ob an den Bars im Restaurant oder am Strand.Tarek war unser absoluter Spitzenreiter super,was in dem jungen Mann steckt.Zur Küche muss man sagen,dass sich das Team jeden Tag etwas neues einfallen lässt,allein der Aufbau…