Bewertungen (3 770)

Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein schönes Hotel, nur gerade eben im Umbau
Im Grunde ein schönes Hotel, Pool war auch sehr schön. Die Bucht am Strand ist doch etwas zu klein. Zumal dieser Abschnitt ständig vom Meer getrennt war. Es ähnelte eher einer Tongrube. Leider wurde während unseres Aufenthaltes der größte Teil des Strandes umgebaut. Dabei kamen LKW und große Radlader direkt neben den Strandliegen zum Einsatz. Zeitgleich wird am äusseren Teil angebaut. Internet gab es nur im Lobbybereich Und das auch nur sporadisch. Da ist es besser man kauft sich gleich am Flughafen eine…
Claudia und Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Samra Bay Hotel & Resort immer wieder gern
Hotel ist in gutem Zustand und ansprechend für einen erholsamen Urlaub. Schöner Hotel eigener Strand und gut aufgeteilt. Gute Verständigung mit den Hotelangestellten. Die Gästebetreuerin "Nina" ist zuverlässig und hilft immer gern wenn es Fragen gibt. Gelungener Urlaub!!
Ewgenij(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel zum Erholen! Guter Service
Wir hatten einen schönen Urlaub! Super Hotel! Zimmer waren sauber, essen war lecker und der Service sehr gut! Einkaufsmöglichkeiten und Flughafen in 10 min zu erreichen.
Emma Pasternak(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
KEINE 4,5 Sterne!! Schlimmster Urlaub
Das Hotel hat keine 4,5 Sterne verdient. Zimmer und Lobby sind sehr veraltet. Das einzig Gute an dem Hotel ist der Strand.
Shari Joane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Entspannt & familiär - perfekt für den Kurzurlaub!
Ein tolles Hotel für eine Woche Ruhe, Sonne, Strand & Entspannung. Meine Mutter (ü50) und ich (26) konnten unseren Mutter-Tochter-Urlaub total genießen und können dieses Hotel ohne mit der Wimper zu zucken weiterempfehlen. Perfekt, um einfach mal zwischendurch für wenig Geld dem Alltag zu entfliehen.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr zufrieden tolles Hotel
Ein sehr schònes Hotel und tolle Barkepper besonders Medhat Ashraf!! Schade das das Internet nicht in den Zimmer verfuegbar ist.
Rebecka(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Samra Bay- I miss you
Ein super schönes Hotel zum entspannen! Der Service ist top, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und aufmerksam. Vermisse jetzt schon das Animationsteam mit Kamila, Sasa, Janine und Jasmin. Die haben es geschafft, unseren Urlaub unvergesslich zu machen. Empfehle es jedem weiter, auch wir werden definitiv wieder kommen!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Es passte alles komme 2019 wieder
Nettes und aufmerksames Personal .,ruhige Lage . Toller Strand , besser kann man sich nicht erholen. nächste Jahr wieder
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Urlaub. Nächstes Jahr wieder.
Im große und ganzen ein sehr geiles Hotel. Die Außenanlage und die pools sind schön groß und gut gepflegt. Der Strand ist jetzt nicht wie auf den Malediven aber dennoch toll.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dreckig, laut, kein Stand - nicht zu empfehlen!
Lage an einer "Lagune" die bei Ebbe nur noch Brackwasser ohne Meeresanbindung hat. Schmutzige nach Schimmel riechende Zimmer, die nach Aufforderung "innerhalb von 5 Minuten" gereinigt werden könnten, Grundreinigung dauert mind. 4 Stunden!!!! Daher haben wir vor Ort ein anderes Hotel gebucht und dort dann einen sehr schönen Urlaub verbracht.