Andreas (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 3 Wochen • Strand
Samra Bay wir kommen wieder! Versprochen!

Eine tolle Anlage, ein supertolles Team, tolles Essen uneingeschänkt empfehlenswert. Nach vielen Jahren Hurghadareisen eines der Besten Urlaube und mit Nina als deutschsprachigen Ansprechpartner im Hotel ist man in den allerbesten Händen.

• Zimmer groß, geräumig täglich gesäubert, Täglich 2 große Fl. Wasser und Handtuchwechsel auf Wunsch. Hier ein großes Dankeschön an Hussein und seinen Kollegen in der 6. Etage. Immer freundlich und gut gelaunt.

• Früh,- Mittag,- Abendessen Buffet für jeden etwas dabei, immer frisches Obst, Gemüse, Fisch , Fleisch und vieles mehr. Alles !!! Personal im Restaurant war TOP und um das Wohl der Urlauber bemüht. An der Strandbar mit Maged und Allen anderen Jungs war es ein Vergnügen hier zu sein. Mohamed der Restaurantmanager bekommt einen extraDank von uns !!!

• Alles uneingeschränkt Alles Personal im Samra Bay ist freundlich, immer gut gelaunt und auch nach einem langen Arbeitstag noch zu einem Spaß aufgelegt. Mohamoud und Rami an der Rezeption, Mohamed der Front Office Manager, Nina die gute Seele der Urlauber und und und..... es blieben keinerlei Fragen offen und es wurde sofort bei Problemen geholfen. Alle Angestellten im Restaurant und an den Bars an Alle einen lieben Dank. Der liebe Michael und sein Freund Mohamed die beiden Strandboys bleiben unvergesslich und sind auch unsere Freunde geworden.

• Gut
  • Fahrt ca. 15Min. kleinere Läden in der Umgebung, mit dem Taxi oder Kleinbus ca. 20min in die City Ausflugsziele im Hotel oder direkt beim lokalen Anbieter buchen Leider nur ein Miniriff mit ein paar Fischen aber eine Schnorcheltour mit kleinem Boot ist empfehelnswert. BITTE NICHT !!!! die Delphintour oder Schildkrötentour über den Reiseleiter mit " Urlaub ohne Stress" buchen !!! Es ist Verarsche, es wird auf Umweltschutz und Tierschutz und Naturnähe hingewiesen und dann beginnt die Hetzjagt auf Delphine mit 5 - 7 großen Booten mit Gehupe und Geschrei wobei sogar über die Tiere gefahren wurde. Das versprochene Korallenriff zum Schnorcheln war ein lebloses Stück im Meer. Hat aber nix mit dem Hotel zu tun !! soll nur ein Hinweis sein. Wer Interesse an Angeln, Schnorcheln usw. hat kann sich auch an das Hotel ( Nina ) oder die Surfschule ( Adunasr ) richten.

• Gut

In der Lagune kann man gut schwimmen, leider weinig Schnorchelmöglichkeiten. Wir haben bei den Surfjungs einen Kurs gemacht und siehe da..... es funktioniert. Vielen Dank an Abdunasr den Surfboss. Das Animationsteam war richtig gut, immer gut gelaunt und immer für Späße zu haben. Gut gemacht Jungs !!!

Dauer:3 Wochen im März 2019
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unsere wunderschön gestaltete Hotel, die riesige super gepflege Garten- und Poolanlage sowie den Service äußern. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Freunde bald wieder im Samra bay Hotel willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Hotel Management