Nicht zu großes Hotel, mit Badebucht. Kein Zugang zum offenem Meer. Sehr freundliches Personal, Essen gut, sauber. Zimmer geräumig und angenehm.
relativ große Zimmer, sauber mit Safe, Balkon Dusche. Gute Betten, neue Matratzen.
Relative große Auswahl und frisch.
Personal stets sehr freundlich, bei Fragen oder Problemen wurde sofort nach Lösungen gesucht. Zimmer Reinigung sehr zufrieden, Wir waren auf der 4 Etage Zimmer 409 und Hassan hat sich stets nach unseren Wünschen erkundigt und ob alles in Ordnung ist.
Wir waren bereits im Oktober da, da war das Animationsteam perfekt. Das neue Team jetzt im März war davon Welten entfernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Dorit |
Liebe Dorit, Wir möchten die Gelegenheit nutzen, Ihnen zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubsimpressionen mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuallererst möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns darüber freuen, dass Sie unser Hotel mit den schönen Anlagen und unseren zuvorkommenden Mitarbeitern so positiv bewerten. Wir schätzen Ihr offenes und ehrliches Feedback über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel. Wir sind immer offen für Kommentare von unseren Gästen und konstruktive Kritik ist immer willkommen, da sie uns helfen, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir bemühen uns, den besten Service in allen Bereichen unseres Resorts zu bieten, sei es Produkt oder Service, Gastronomie, Zimmer oder Freizeit. Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir arbeiten hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen dich bereits und warten darauf, dich bald wieder willkommen zu heißen und "Willkommen zu Hause" zu sagen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management