Das erste Mal im Samra Bay Hotel.
Ruhiges Hotel , guter Service , kurzer Transfer. (ca. 15 Minuten)G
DANKE an das gesamte Team !!!!!
Wir waren schon 7 mal in Ägpten, 5 mal in Hurghada , davon 3 mal im gleichen Hotel , 5 Sterne, 2 mal 4 Sterne und 1 mal in Marsa Alarm und Makadi Bay.
Wir suchten ein Strandthotel mit Bewegungsfreiheit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Perfekter Urlaub, perfektes Hotel
Meiner Meinung nach das beste Hotel in Hurghada. Es fällt einem an nichts. Sauberkeit, essen, Service, Lage alles mehr als perfekt. Werde auf jeden Fall wieder in das Samra Bay gehen.
Das Hotel war super. Haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden aufjedenfall wieder kommen. Das Preis-Leistung- Verhältnis war aufjedenfall gut. Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war schön sauber!
Das Hotel war zur Hälfte ein Hotel und die andere Seite waren Apartments.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Hier möchte ich kurz auf einige Kommentare meiner Vorredner eingehen.
Mein Feedback klingt vielleicht ein wenig als wäre es gekauft, dem ist aber nun mal nicht so.
Man kann alles schlecht reden, allerdings sollten Diejenigen auch der Realität ins Auge sehen auch alles dazu schreiben , dann erscheint nämlich ein anderes Bild von der Anlage.
Das Hotel wird aktuell umgebaut, wovon allerdings kaum etwas zu merken ist.
Es wird mit Hochtouren am 5. Stern gearbeitet und man merkt das alles versucht wird den Standard…
Sehr schöner Urlaub gewesen. Essen war wirklich klasse und vor allem abwechslungsreich. Das Personal und die Animation waren richtig toll. Zimmer waren schön und immer sauber.
Sehr schönes Hotel. Es ist nicht so riesig und dadurch auch sehr familiär. Für mich ist es einfach zu meinem 2. Zuhause geworden und ich war schon 5mal da. Besonders gut gefällt mir auch das man vom
Restaurant das Meer sieht u auch alle Mahlzeiten mit Blick auf das Meer, auch draußen genießen kann. Das Hotel hat für mich alles was man braucht. Ich habe immer eine tolle Zeit dort
Das kleine aber feine Hotel bietet alles, was man zum Erholen braucht.Hier wird Gastfreundlichkeit, Service und Sauberkeit groß geschrieben.Das liebevoll angerichtete Essen ist reichhaltig und unwahrscheinlich lecker. Besonders hervorzuheben ist der wunderschöne Strand mit Himmelbetten und der beeindruckenden Lagune.
Wir waren bereits das zweite Mal im Hotel Samra Bay, da wir voll und ganz zufrieden sind.
Wir kommen definitiv wieder :)
das Samra Bay Hotel ist ein modern orientalisches, nicht allzu sehr überfülltes Hotel, wo man mit gutem Gewissen bzw. Gefühl seinen Aufenthalt sehr angenehm genießen kann.