Bewertungen (3 770)

Jasmin(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehmes Hotel
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Beim Essen gab es ein grosses Buffet, welches schön angerichtet wurde. Die Anlage wird gepflegt.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Mein ruhiger und schöner Aufenthalt im Hotel
Das Hotel ist sehr ruhig und schön gestaltet. Das Entertaining-Team und die Gäste Betreuung sind sehr aufmerksam, höflich und bemühen sich dir einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und man kann hier einen tollen Urlaub verbringen.
Gegenleistung erhalten
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sonne und Gravity Hotel wir sehen uns wieder !
Das Gravity Hotel in Hurghada ist sehr sauber und gepflegt mit sehr sehr nettem Personal. Immer offen für Wünsche und deren Umsetzung zur vollen Kundenzufriedenheit. Das Essen hat uns durchgehend sehr gut geschmeckt und war immer frisch zubereitet, ansehentlich präsentiert. Es gibt täglich ein vielschichtiges Animationsprogramm von boccia über Volleyball, zumba, aqua Gymnastik, Yoga und Abends gekrönt von einer Show. Hier möchten wir uns bei der deutschen Animateuren Lara bedanken die immer freundlich ist und ein…
Slavko(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super Urlaub
Super Hotel und Personal. Anlage ist super groß. Animation ist hervorragend, vor allem Vivien Lara. Die Kellner sind sehr aufmerksam, live Guards auch vor allem Hamada. Komme gerne wieder zum 3-en mal
Valja (19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet freundlichen Service und saubere Zimmer.
Das Hotel ist super sauber. Das Personal ist unfassbar nett und das Essen schmeckt sehr gut. Neben dem normalen Buffet hat man 3 à la Carte Restaurants.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Nettes Personal, Essen gut, Zimmer gross und sauber…., Bars sehr schnell und gut, kurze Wege, Betreuung immer da, wenn Probleme, wir sind zufrieden, gerne wieder !!!
Enisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im März 2026
Empfehlenswertes Hotel mit hilfsbereitem Team
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Bei Fragen oder Wünschen an das Personal werden diese sofort ohne Rückfragen oder meckern erledigt.
Hajrush(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fmillie
Mitarbeiter sehr nett und freundlich.Alles war perfekt organisiert.Getränke waren Original von Flasche
Marija (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sonniger strand urlaub
Das hotel hat uns sehr positiv überrascht. Hier merkt man dass das personal einen herzlich aufnimmt und immer bemüht ist. Die anlage ist mega mit der lagune die zimmer sind sehr schön und das essen war auch sehr abwechslungreich. Vorallem Danke an die gästebetreuer. Wir empfehlen das hotel ehrlich weiter !!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein rundum perfekter Urlaub im Gravity Hotel
Mein Aufenthalt im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada war vom ersten bis zum letzten Moment ausgezeichnet. Die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt, weitläufig und bietet zahlreiche Möglichkeiten zur Erholung wie auch zur Unterhaltung. Besonders beeindruckt hat mich der hervorragende Service: Das Personal war jederzeit aufmerksam, freundlich und bestens organisiert – man spürt, dass hier großer Wert auf Gastzufriedenheit gelegt wird. Die Zimmer sind modern, großzügig geschnitten und sehr sauber. Auch der tägliche…