Bewertungen (3 770)

Gerald(51-55)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Sauberkeit und Freundlichkeit im Hotel waren überzeugend
Alles war sehr sauber und alle waren bemüht Es sollte mehr sollte obst aufgeschnitten angeboten werden
Antonius
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
AntonDan in Ägipten 2025
Anlage gut und sehr sauber. Mitarbeiter waren freundlich, besonders in dem Hauptrestaurant. Negativ: Im Zimmer das Wasser zum waschen mal kalt, mal sehr heis.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Perfekter Urlaub!!!!
Das perfekte bezahlbare Hotel für einen Verwöhnurlaub. 2 Tage zuhause und ich würde mich am liebsten direkt wieder in den Flieger setzen.
NoahDeutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Bequemes Zimmer und freundlicher Service machen den Urlaub aus.
Das Hotel und die gesamte Anlage ist groß und gefällt mir sehr gut und vor allem der Rutschenpark macht riesig Spaß
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr Gut
Sehr Gute Hotel. Sehr Nette Personal. Alles Super. Essen,Getränke, sauberkeit. Freudligkeit. Wir waren sehr zufrieden
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Urlaub pur
Sehr schöne Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Sehr freundliches Personal. Animation war sehr sehr gut. Kommen auf jeden fall wieder.👍
Katja (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Aufenthalt mit exzellentem Service und Freizeitmöglichkeiten
Sehr gutes Zimmer , gutes Essen, top Strand , top Personal , beste Gästebetreuung von Vivian. Super Aqua Park für die Kinder.
Marko(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gutes Hotel
Hotel ist gut nur und die Jahre gekommen. essen und weiteres ist solide,wir waren 9tage in diesen Hotel und waren zufrieden.leider bei denn Duschen kein warm Wasser.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Hotelanlage direkt am Meer mit tollen Zimmer
Tolles Hotel mit verschiedenen Pools direkt am Meer und mit eigenem Strand. Sehr saubere Anlage, die dauernd gereinigt wird.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gutes Hotel für eine entspannten Urlaub zu Zweit
Schöne und übersichtliche Hotelanlage. Zimmer sind geräumig und das Personal ist super! Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Amira aus dem Amun Spa würde ich immer wieder besuchen!