Das Hotel ist sehr nah am Flughafen und ruhig gelegen.
Das Hotel, ist Ganz nah am Flughafen ca 10 Minuten. Jedoch bekommt man nichts vom Fluglärm mit.
Die Anlage, ist gross praktisch ruhig sowie auch sauber und man hat hier alles sehr nah sprich keine weiten Wege zum Strand oder Restaurant.
Der Strand sowie die Pools sind sehr gut und für Sauberkeit wird immer gesorgt. Die lifeguards sind sehr nett und immer ansprechbar sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Das Hauptesturant ist gross aber übersichtlich.
Das essen ist, vielfältig und sehr lecker. Es ist für jeden…
Die Anlage ist gepflegt, das Personal ausgesprochen freundlich.
Das Baujahr des Hauses ist schon ein paar Tage her, was man teilweise sieht. Die Qualität der Sauberkeit, Speisen und Animationsangebote sind gut.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel, mit sensationellem Team für ein gelungenes Urlaubserlebnis
Wir waren zum zweiten Mal nacheinander hier und wurden wieder nicht enttäuscht. Aktuell wird das Hotel sogar erweitert (Baustelle absolut nicht störend). Ab und an mal ein Auge zudrücken und dafür ein unfassbar warmherziges Team erleben, dass einem eine tolle Zeit bereitet.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal hilfsbereit.
Wir hatten hier einen super Aufenthalt! Das Servicepersonal war super freundlich und immer zur Stelle, sowohl im Restaurant als auch überall draußen (Aquapark etc). Wir haben nichts zu bemängeln und würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr ordentlich und es gibt ausreichend Liegen und Möglichkeiten am Strand zu verweilen. Auch bei ausgebuchtem Hotel.
Das Hotel war sehr sehr gut und schön gestaltet der Mitarbeit salih der hat uns alles organisieret er hat ein super Job gemacht und der Bademeister hassane war wirklich super er hat immer aufgepasst. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen 👍🏼👍🏼