Bewertungen (3 770)

Markus(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Super Pool Sevice, komplette Anlage sehr sauber!
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Personal war hilfsbereit und alles war ordentlich!
Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber! Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall! Es war immer eine Liege am Strand frei, sodass man sich morgens nicht Stressen musste!
Schlumpi(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Ägypten, Urlaub mit Kindern
Sehr schöner Ägypten, Urlaub mit zwei Kindern. Das Hotel war der Landeskategorie von vier Sternen entsprechend! Es gab keinerlei Probleme mit Magendarm in Ägypten, wenn man sich an die länderspezifischen Vorgaben hält und kein Wasser aus der Leitung trinkt oder Getränke mit Eiswürfeln zu sich nimmt!
Elma(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Wunderbarer Service und freundliche Mitarbeiter
Wir sind das 2te Mal da und lieben alles hier. Der Service und die Mitarbeiter sind super nett und sehr zuvorkommend. Bei jedem Wunsch versuchen Sie dir weiterzuhelfen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Maria (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Gästebetreuung vor Ort war stets ansprechbar und immer bereit Herausforderungen zu lösen. Late-Checkout unproblematisch möglich.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das vierte Mal Entspannung im Gravity!
Das Gravity ist ein guter Ort zum Entspannen. Durch das aufmerksame Personal bekommt man ein familiäres Gefühl und dank Eva fehlt es an nichts. Ein großes Dankeschön dafür!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Kann man machen, ich aber nicht wieder
Vorab das positive : Zimmer sowie die gesamte Anlge großzügig und sehr sauber. Auch der Service hat gute Arbeit geleistet. Aber leider gab es folgende Punkte, die mich sehr verärgert haben und deswegen dieses Hotel nicht noch einmal besuchen. Das Essen war gut, aber etwas Abwechslung hat schon gefehlt. Dann war der große Pool nicht beheizt und somit gefühlt 18 Grad kalt. Das war keine Abkühlung bei 30 Grad, sondern ein Mutprobe. Ich konnte das nicht nutzen. Dann sehr schlechtes W-Lan. Fotos oder Videos zu…
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne Zeit gehabt, gerne wieder!!!
Schöne, gute Anlage, für Erwachsenen und Kinder von allem etwas dabei.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel bietet freundlichen Service und saubere Zimmer.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal, der Service und die Kinderanimation sind alle super freundlich.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, super Preis/Leistung , familiär, 👍👍👍
Gepflegt, sauber, ordentlich und freundlich einfach zum wohl fühlen 😊😊😊