Bewertungen (3 770)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schön-freundlich und Familär
Ein Schönes Hotel mit vielen freundlichen Service Personal. Es wird absolut auf alle Gäste geschaut.
Ferat(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nicht zu empfehlen!
Der Strand des hotels ist eine Baustelle!!! Es ist ein trümmerhaufen mit großen steinen. Überall spitze steine bzw kaputte Korallenriffe zersplittert.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Saubere Zimmer und freundliches Personal
Ein schönes Hotel mit direkter Strand Lage..Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sind sauber,Personal ist ebenso sehr nett,wir würden das Hotel empfehlen..:)
Mike(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein schönes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr schön, sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich zu den Gästen. Fahren gerne noch mal her.
Valon(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein großartiges Hotel für Familien mit sehr freundlichem Personal
Perfektkes Hotel für Familien, keine Riesen Anlage aber auch kein kleines Hotel. Das Personal extrem freundlich. Das Hofel liegt direkt an einer Einkaufsstrasse mit Kaffes und kleine supermärkte. Zimmer super sauber.
Silvio (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
❤️❤️❤️
Wir waren wirklich sehr zufrieden essen war alle waren sehr zuvorkommend und immer megafreundlich auf jedenfall wieder kommen.
Gaby(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer in einem tollen Hotel
Sehr nettes, freundliches Personal, leckeres Essen, sehr saubere Zimmer. Nettes Animationsteam. Kinderfreundlich!
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gutes Zimmer und Sauberkeit, aber das Essen könnte besser sein.
Die Sauberkeit und der Zimmerservice ist sehr gut. Die Drinks und das Bier schmecken auch sehr gut. Die Animateure geben sich viel Mühe Aktivitäten wie Volleyball, Zumba etc. zu unternehmen. Das das Buffet im Restaurant ist leider eher eine 2/10. Das Fleisch hat leider viel Knorpel & Fett.
Kim Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel , erstrecht für Kinder
Hotel , Service , Animation.. es war alles perfekt ! Bis auf das Essen und leider ist das Essen ein großer Punkt . Die kleinen Saft Getränke sind alle abgelaufen und das Essen ist nicht abwechslungsreich . Aber alles andere ist super
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mein zweiter Besuch im Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Zimmer waren sauber zu essen hat man auch immer etwas gefunden. Große Anlage und es waren genügend liegen am Pool und Strand