Bewertungen (4 037)

Familie Heinze(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub top - sofort wieder!
Das Hotel liegt am Ende einer schönen Einkaufsstraße und bietet eine hoteleigene Bucht, die perfekt zum Entspannen ist. Die Lage ist ruhig, aber trotzdem zentral – ideal für einen erholsamen Urlaub.
Friedrich wilhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Die Lage am eigenen Strand und die hilfsbereiten Mitarbeiter waren klasse.
Freundliche Mitarbeiter ( ausnahmslos), gepflegtes Grün, saubere Zimmer, funktionierende Zimmerreinigung, Zimmer großzügig geschnitten, eigener Strandabschnitt mit Lagune. am Ende der Corniche liegend, kurze Entfernung zum Airport
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wunderschönes Hotel
Hotel hat eine sehr schöne Lage, nettes Personal freundliche Bedingung, tolle Qualität und gutes Essen
05.06. - 03.08.262 ERW
Sarah Svenja(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Insgesamt gut, mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Insgesamt war unser Aufenthalt gut. Ich würde mir mehr Handtücher und Auflagen am Pool wünschen und eine strengere Durchsetzung des Reservierverbots am Meer! Außerdem sollten kostenpflichtige Angebote (Smoothies, Eis etc) besser gekennzeichnet werden. Außerdem ist das WLAN ziemlich schlecht. Toll wäre auch ein kleiner Automat in der Lobby mit den wichtigsten Dingen (Hygieneartikel, Sonnencreme usw).
Marita(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Hotel für Kinder, aber die Schnorchelmöglichkeiten am Hotelstrand sind enttäuschend.
Für Familien mit Kindern ist das Hotel äußerst zu empfehlen, denn durch den Aquapark mit seinen vielen Rutschen und den anderen Bademöglichkeiten (Lagune, warmer Pool) sind Kinder bestens bespaßt und Eltern entlastet. Allerdings für Schnorchelliebhaber und für Erkundungen der Unterwasserwelt ist das Hotel mit seinen Möglichkeiten eine Katastrophe. Das Riff ist fast tot, man kann ein paar kleinere Fische sehen, aber das war's auch schon. Leider haben wir das vorher in den Hotelbewertungen nicht so herauslesen…
Wafa(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sauber und freundlich - ein schöner Aufenthalt
Gute,saubere und schöne Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Es gibt viele Aktivitäten für Kinder. Ich empfehle es sehr für Familien.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Guter Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Gerne wieder!
Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber der Rest besonders das Personal, das Essen und die Anlage waren TOP!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Danny(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Die Anlage bietet gutes Essen und freundlichen Service
Eine schöne Anlage mit sehr gutem Essen und einem schönen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre
Alle Mitarbeiter sind IMMER nett und zuvorkommend. Kleine Mängel wurden umgehend behoben. Überall ist es sehr sauber. Vielen Dank!
Emma (14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolle Sauberkeit und freundlicher Service im Hotel
Das Zimmer war wirklich sehr toll aufgeräumt und auch jeden Tag schön geputzt. Das Essen ist sehr lecker und der Service ist sehr schnell und gut. Das Animations Tream ist immer am Start und gut gelaunt. Vor allem Jacki, Leo, Kimo, Ahmed (dulli) und Hima waren sehr oft bei uns und haben immer gute Laune verbreitet. Der Strand ist wunderschön und gepflegt genauso wie das ganze hotel. Die Kellner sind immer unterwegs und achten darauf, dass jeder etwas zu trinken hat und ob jemand etwas benötigt.