Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Klare Empfehlung
Hilfbereites und durchwegs nettes Personal, Sauberkeit in den Pools, Zimmern und Restaurants ist hier selbstverständlich, Animation für groß und klein zu jeder Tageszeit, internationales Publikum mit einer angenehmen Atmosphäre.
Wir waren in diesem Hotel durchwegs zufrieden und empfehlen es gerne weiter.
Wir würden jederzeit wieder kommen. Die Anlage ist sehr sauber und schön gelegen. Es gibt eine große Poollandschaft und einen wunderschönen Aqua Park für Groß und Klein .
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein wunderschöner und gut gepflegter Ort für einen Urlaub mit super Service
Wir waren dieses Jahr nach Ostern hier und können es nur weiter empfehlen. Die Anlage ist sehr schön und super gepflegt. Der Service ist in allen Belangen hervorragend. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Sie akzeptieren sie auch mal ein "Nein". Viel Spaß hatten wir mit dem tollen Animationsteam rund um Jacki und Ahmed "Dolli". Kurz gesagt, es war ein super Urlaub. Vielen Dank an das Hotel und sein tolles Team.
Ich finde die Leute die Animation das Personal richtig nett. Die Zimmer sind richtig sauber, die Veranstaltung die die Animature planen sind richtig cool.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Freundliches Personal und schöner Strand laden zum Entspannen ein
Das Personal ist sehr nett. Die Anlage ist sehr schön, vor allem der Strand ist herrlich; es fühlt sich wie ein natürlicher Pool an. Der Strand hat auch schöne Liegebetten und angenehme schwimmende Matrazen. Insgesamt ist die Atmosphere sehr friedlich und nett.