Bewertungen (3 770)

Hatice(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
kinderfreundlich
Das Hotel ist klasse. sehr kinderfreundlich gerade durch den kids club und die animation. Das Personal war überall ausergewöhnlich freundlich und immer bemüht. Die Anlage ist sehr sauber und perfekt für Kinder durch die Lagune. auch die insel ist super zum schnorcheln. Vivian von der Gästebetreuung war seit anfang an mit uns und hat uns den ganzen urlaub betreut. vielen dank dafür. wir werden das hotel aufjedenfall wieder besuchen.
zedema(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Badeurlaub
Zimmer wurde nach erster Nacht bei sehr lauter Klimaanlage anstandslos sogar in ein größeres Familienzimmer ohne Aufpreis für zwei Personen ausgetauscht. Strand mit ca. 700m recht weit entfernt. Nächste Toilette zum Strand auf halben Weg dorthin.
Michael (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sonniger Urlaub
Das Ambiente ist toll und großzügig gestaltet. Die Anlage ist super und immer gepflegt. Die Zimmer werden immer täglich gereinigt beim ankommen hatten wir ein obstsalat. Auch die room bodys gestalten immer schöne Kreaturen auf dem Bett. Der Service ist wirklich außergewöhnlich freundlich. Es wird immer nach deinem Anliegen oder nach deinen Wünschen gefragt. Super toll ist auch die Vivian von der Gästebetreeung sehr freundlich hilft wo sie kann und hat immer ein Ohr für die Gäste und nimmt sich wirklich Zeit für…
Celal(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Service
Sehr schönes Hotel, in dem großer Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt wird. Die Aktivitäten und Animationen sind sehr unterhaltsam und sorgen täglich für gute Stimmung. Die Kinderbetreuung ist hervorragend, ideal für Familien. Die Familienzimmer sind sehr groß, sauber und komfortabel. Ein ganz besonderer Dank geht an *Vivien* aus der Gästebetreuung, die uns maßgeblich dazu verholfen hat, einen unvergesslichen Urlaub zu erleben. Ebenso möchten wir dem Chefkoch *Ahmed Fawzy* herzlich danken, der extra für…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Essen und tolle Animation, aber Verbesserungsbedarf bei der Vielfalt
Sehr freundlich alle, sauber und sehr empfehlenswert. Die Animation war super ( Jackie) war super nett. Das essen war gut.
Maren (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Immer wieder Gravity Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage und auch Zimmer. Rezeption und Gäste Betreuung ist super. Auch ein Zimmer Wechsel wurde problemlos organisiert. Sowohl House keaping und auch Gäste Betreuung (Vivian) einfach Mega.
Tak Win (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen
Essen ist gut, man kann bei 7 Tagen auch in den 3 verschiedenen ala carte Restaurants reservieren. Ansonsten im. Hauptrestaurant Buffet. Der Strand ist sehr angenehmen, da es eine Bucht ist. Es gibt verschiedene Bereiche wo es essen und Trinken gibt, die Kellner kommen aber auch sehr regelmäßig zu den Leuten und fragen ob man was braucht. Alles in allem super.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kann das Hotel auf jeden fall weiter empfelen.
Sehr schönes Hotel, sehr schön weinachtlich geschmückt. Da kann sich Deutschland eine scheibe abschneiden.einkaufsmöglichkeiten in direckter nähe.
Toni(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zum 9. Mal im Gravity
Man ist ruck zuck vom Flughafen am Hotel (ca. 15 min). Bei Anliegen wird sich sofort darum gekümmert. Es wird täglich nachgefragt ob alles in Ordnung ist, egal wo ob am Strand oder am Pool….man fühlt sich immer gut betreut. Das Essen ist super, abwechslungsreich und lecker. Die Lagune gefällt uns sehr gut und auch die Schnorchelmöglichkeit ist wunderbar. Es könnte allerdings mehr Liegen geben, denn bereits früh morgens sind die meisten reserviert. Das Personal ist mega freundlich und hilfsbereit. Man wird immer…
Moritz (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Lustige Rutschen und gepflegte Umgebung machen den Urlaub schön
Wir waren zufrieden, guter Service sauber und nettes Personal. Gepflegte Anlage und die rutschen sind wirklich lustig.