Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für Familienurlaub
Das Hotel bietet insgesamt einen sehr positiven Eindruck. Das Essen ist qualitativ hochwertig und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und bemüht, auf Wünsche einzugehen.
Besonderen Dank an Vivian, die Unmögliches möglich gemacht hat.
Besonders hervorzuheben ist der schöne, saubere Strand. Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr gut geeignet: Es gibt mehrere Pools sowie einen Aquapark, der für viel Abwechslung und Spaß sorgt. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel für einen entspannten…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Definitiv kein 5 Sterne Hotel, ehr 2
Das Hotel und die Anlage waren sehr dreckig, die Pools hatten Grünspan, direkt am Hotel wird ein weiteres Hotel gebaut (super laut). Matratzen werden in erster Linie nur gedreht, obwohl ein Kind drin erbrochen hat. (Das Hotel verfügt über keine Ersatzmatratzen).
- Nah am Flughafen
- Zimmer ok (modern, Zustand geht klar, aber Bad nicht sonderlich, Wände zu dünn, Klima sehr laut)
- Essen mäßig (sieht besser aus als es schmeckt, wenig Auswahl und Restaurant sehr laut)
- gute rutschen
- Personal durchwachsen (einige sehr freundlich z.B guest relation, andere wie man es von arabischen Männern kennt zu aufdringlich)
-> man wird gedrängt Feedback zu hinterlassen während sie zusehen z.B. im SPA / Rezeption
- original coca Cola aus den Flaschen, aber billiger Alkohol. Je nach…
Ich bin im Hotel Grafi es ist sehr schön es ist Essen schmeckt sehr gut und die Wasser ist sehr rein und Temperatur ist anpassen obwohl wir sind im Winter ja die Gast die die Mitarbeiter sind alle nett und wenn was gebraucht gleich bekommen ja es gibt auch die Liga die muss man nicht Luftmatratze mitnehmen es gibt alles im Wasser kann man benutzen und ja ich ich würde sie weiter empfehlen sehr gut sehr gut wirklich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Essen und hilfreiche medizinische Betreuung im Hotel
Wir sind mit 3 Kindern angereist und hatten in dem Hotel viel Spaß. Unser Zimmer war perfekt, das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Wir benötigten außerdem medizinische Versorgung, welche vollumfänglich und mit vollster Zufriedenheit vonstatten ging. Der Hotelarzt ist wirklich sehr gut und auch das Animationsteam ist sehr nett und für die Kinder wird viel geboten.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel in toller Lage, könnte aber etwas modernisiert werden.
Das Hotel dürfte mal Renoviert werden, ist schon an der einen und anderen Stelle in die Jahre gekommen. Die Lage ist Top mit der Lagune und Strand. Super abwechslung mit Aquapark,Pool und Starnd, keine langen Wege. Für vier Personen würden wir ein Familienzimmer empfehlen, in einem Doppelzimmer ist es schon etwas knappt.
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Das Hotel war schön. Zimmer waren sauber, das Personal sehr freundlich und auf unser Wünsche immer eingegangen . Die Gästebetreuerin Vivien war super nett und hilfsbereit.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöne Zimmer und leckeres Essen in tollem Ambiente und zentral gelegen
Das Hotel erfüllt alle Wünsche. Die Zimmer sind traumhaft und das Essen sehr gut. Rundum fühlt man sich sehr wohl hier. Vor allem ist dad Personal total freundlich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel mit leckeren Speisen und sehr gutem Personal und Management.
Das Hotel liegt am Ende einer Km-langen Einkaufsmeile direkt am Meer. Sehr gepflegte Ablage mit sauberen Zimmern und vielen Aktivitäten durch Animation, Restaurant und Management.
Sehr tolles hilfsbereites Personal und Management.
Fast alle Zimmer mit Strandblick. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.