Bewertungen (3 770)

Marion(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöne Weihnachtsferien verbracht
Schönes und ruhiges Hotel. Sehr guter Service, Essen alles Bestens. Angestellte sehr zuvorkommend. Großes Angebot an Animation. Zimmer sind sehr sauber und schön. Zwar schon etwas älter aber alles gepflegt. Außenbereich sehr gut gepflegt
Khir eldan (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gut hotel
Alles gut, es sind gut. Zimmer auch sehr gut. Aquapark Strand sehr gut. Solvis auch sehr gut schöne Hotel Animation, sehr gut Gäste betreuen auch gut
Helene(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Urlaub im August
Super Anlage. Super Rutschenpark, klasse Service, klasse Life guards, viele Angebote für Kinder, liegen ausreichend vorhanden
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit tollem Essen und tollem Personal Muss man einmal genießen Kommen gerne wieder !!! Waren über Weihnachten und Silvester
K(31-35)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Freundliches Personal und gute Unterhaltung für Kinder
Gutes Hotel mit besonders freundlichem Personal. Die Zimmerqualität war durchschnittlich. Ali vom Gastronomiebereich war hervorragend für die Kinder – ein echter Entertainer.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Tage im Gravity Hotel & Aqua Park
Ich war nun bereits zum zweiten Mal mit meinem Sohn im Gravity Hotel & Aqua Park in Hurghada – und das nicht ohne Grund. Schon beim ersten Aufenthalt waren wir begeistert, und auch dieses Mal haben wir uns sehr wohlgefühlt. Der kurze Transfer vom Flughafen (ca. 15 Minuten) ist ein großer Pluspunkt – und obwohl der Flughafen nah ist, hört man davon im Hotel überhaupt nichts. Zur mobilen Erreichbarkeit: Wir haben uns direkt am Flughafen eine SIM-Karte von Orange geholt. Das hoteleigene WiFi reicht für WhatsApp und…
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schöne 3 Tage unter der ägyptischen Sonne
Man gelangt vom Flughafen sehr schnell zum Hotel. Das Zimmer ist sehr sauber und gepflegt. Das Badezimmer ist ebenfalls gut. Das Housekeeping ist sehr gut, es gibt immer frische Handtücher und die Minibar wird immer aufgefüllt. Zum Baden im Meer am Besten Badeschuhe mitnehmen. Die Pools sind sauber und werden täglich gereinigt. Die Poolbar sowie die Snackbar sind sehr zu empfehlen. Sehr leckeres Essen und das Personal ist sehr aufmerksam. Die Auswahl im Restaurant ist reichlich und das Essen schmeckt. Das Essen…
Sebastian (41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service und leckerem Essen. Yara war eine sehr nette Betreuung.
Nettes Hotel in dem wir einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir haben Leitungswasser und offenes Obst vermieden und hatten keine Probleme mit Durchfall. Das sprich für die Hygiene.
Melo(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein Paradies für junge Eltern
Ein Paradies für junge Eltern mit Kinder und Babies. Als Erwachsene ohne Kinder in Begleitung würde ich ein anderes Hotel bevorzugen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ordentliche Zimmer und gutes Frühstück
Das Hotel ist ordentlich, die Außenanlagee ist sehr gepflegt und sauber, die Zimmer sind völlig in Ordnung.