Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein gemütliches Hotel mit herzlichem Personal.
Ein sehr schönes Hotel.
Zu Weihnachten einfach traumhaft. Wunderschön alles weihnachtlich geschmückt. Das Personal ist super sympathisch & freundlich und hat immer ein Lächeln bereit. Also wir kommen 100% wieder
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal und tolle Angebote für Kinder im Hotel.
Das Hotel fanden wir sehr gut. Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Es wird sehr viel für Kinder angeboten und das Animationsteam immer gut drauf.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bietet eine freundliche Atmosphäre für Familien.
Das Hotel ist wirklich schön. Sehr Kinderfreundlich und die Mitarbeiter mega aufmerksam und freundlich.
Das Animationsteam ist sehr lieb und sympathisch.
Jeden Abend ist Programm und Kinder-Disko, da wäre mehr Abwechslung in den Liedern wirklich schön.
Das Essen ist abwechslungsreich und Lecker.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Korallenwasser
Wir hatten ein sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel.Das Zimmer war sauber und modern.Besonders positiv hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal ,das jederzeit ansprechbar.Das Frühstück war abwechslungsreich und frisch,die Lage ist ideal.Ingesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis.Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Auf dem 1. Blick alles gut. Beim genaueren hinsehen viele kleine Macken. Die Zimmer bieten zu wenig Stauraum im Schrank. Das Bad hat diverse Schönheitsfehler. Die Pools sind nicht beheißt. Das Essen sehr einseitig
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderbare Hotelanlage mit freundlichem Service
Die anlage ist wunderschön aufgebaut, es gibt für alle altergruppen und interessen einen berreich, wo man sich nur wohlfühlen kann. Service und personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen seit 12 Jahren nach ägypten, in diesem hotel ist die sauberkeit unübertroffen. Auch eine deutsche gästebetreuerin ist vorhanden und extrem lieb.