Bewertungen (3 770)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein gutes Hotel, zum kleinen Preis.
Das Hotel ist in Ordnung. Super nettes Personal, die einen die wünsche von den Augen ablesen können. Das einzige was stört, ist die Dame, die zu überteuerten Preisen ihre Spa Angebote anbietet.
Viola(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Samra Bay schönes Hotel und noch ein Geheimtipp
wir haben das Samra Bay nur nach den Bildern gebucht und Weihnachten auch noch. Es hat unsere Erwartungen voll übertroffen. alles war sehr gut organisiert . Wir haben über Sonnenklar Big Xtra gebucht und wie immer sind wir nicht enttäuscht worden. Das einzige Problem wäre, aber das ist jammern auf Hohem Niveau, das uns die zugesicherten Restaurants nicht zu teil worden. Wir haben mehrmals vergeblich versucht, 2 Plätze zu erhalten, es hiess Bestellungen von 11 bis 13 Uhr für den nächsten Tag, als wir kamen 11,30…
Anne (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich empfehle das Hotel weiter u komme gern wieder
Einkaufsmöglichkeiten in der nähe Meer mit abflachendem Strand Nicht weit vom Flughafen Hotelanlage sehr schön u sauber
Falko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel mit super Service
Schlichtes Hotel, tolle Angestellte, sehr guter Service, sehr sauber, Zimmer etwas leider abgewohnt. Essen ok, wiederholt sich jedoch.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Urlaub, nächstes Jahr wieder
Sehr schöne Außenanlage; Zimmer waren gut und sauber; Das Essen war sehr gut, wer hier nichts gefunden hat ist selber schuld. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! TOP
Entspannter Urlaub mit super Service und bestem Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr sauberes und gepflegtes nicht zu großes Hotel. Zu unserer Zeit überwiegend deutsche Gäste.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholungsurlaub
Es sind alle nett um das Wohl wird sich gekümmert. Strand ist gepflegt ist aber steinig am Anfang.Animation immer top.mann konnte immer machen und Spaß machen
Polly(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis "Spitze" !
Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis, gutes Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, keine zu lauten Gäste.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
War ok!
Essen und Strand gut, bei den Zimmern sollte man ein Auge zudrücken. Wenn man Meernlick gebucht hat, auch darauf bestehen. Angestellte wollen ständig und für alles Trinkgeld, nervig! Ansonsten war aber alles ok.
Sharon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
We love Samra Bay.
Das erste mal da gewesen und sofort verliebt. Ich liebe die Hotelanlage. Sehr sauber nicht so groß und total nettes Personal. Vielen dank. Thank you so much for the great Time. We Love Samra Bay