Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht so toll
Das Hotel war eine einzige Baustelle. Auch der strand war nur eine Baustelle. Für Kinder eine Katastrophe , da auch der Spielplatz sich im Bauschutt befand, und nur ein Provisorium war. Hier könnte man kein Kind Spielen lasse, das war nur eine wackelige Krankheit, kein Spielgeräte. Die kinderNimation würde gar nicht durchgeführ5. Das Essen war schlecht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Voll zu empfehlen für Familien
Das Hotel ist nur 10 min vom Flughafen entfernt, was sehr angenehm ist nach einem langen Flug. Die Rezeption ist stilvoll eingerichtet und das Personal an der Rezeption hilfsbereit und freundlich und sie sprachen deutsch 😊
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eine gelungene Woche, vielen Dank dafür
Mein Sohn und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Alles Angestellten des Hotels waren super freundlich und hilfsbereit. Sicher kann man, wenn man möchte, einige Dinge finden, die vielleicht störend gewesen wären, aber die Freundlichkeit hat alles wieder wett gemacht. Wir werden sicher nächstes Jahr wiederkommen.
......dass in der Hotelanlage gearbeitet wurde Sand wurde neu aufgeschüttet, im Hinteren Teil wurde ein Dach gedeckt......, hat vielleicht den einen wie den anderen gestört, man darf aber nicht vergessen, wir…
Super Hotel! Alle sind sehr freundlich, es fehlt an nichts. Es gibt genug Platz für jeden. Der Strand ist riesig, am Pool bekommt man immer eine Liege und am Buffet wird jeder satt. Gerne jederzeit wieder.
Sind zu dritt nach dem Abitur unter Schulfreunden hin geflogen. Hotelanlage an sich sehr schön nur einzelne Bauarbeiten wenn man den Strand bis zum Schluss läuft.
Tolles, sauberes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Besonderen Dank an Hendy, Fato, Ibo, Rosy, Sasa und Kamila - das immer gut gelaunte Animationsteam, ohne das unser Urlaub nur halb so lustig gewesen wäre!
schöne,saubere Hotelanlage, toller Pool und Strand
Sehr schöne und saubere Hotelanlage, Pool und Strand auch sehr schön. Essen war sehr gut, nur der Service im Restaurant war nicht gut. Rezeption und Kellner Carina Bar sehr freundlich.
Sehr schönes Hotel mit ruhigem Strand und zuvorkommendem und sehr freundlichem Personal. Die Anlage ist gepflegt und auch die Zimmer sind modern ausgestattet.