Bewertungen (3 770)

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir hatten eine tolle Woche in dem Hotel!
Wir haben Silvester in Ägypten feiern wollen und hatten uns deshalb dieses Hotel ausgesucht. Angereist sind wir direkt am 31.12.2017 am frühen Nachmittag. Der erste Eindruck der Anlage war überraschend gut, die Zimmer sauber, schöner seitl. Meerblick mit grossem Balkon. Das Silvester-Büffett übertraf alle unsere Erwartungen, - es war einfach nur genial, sowohl von der Auswahl als auch von der Präsentation des Buffetts. Wir haben schon viel gesehen, aber das war nicht zu toppen!!! Nochmals vielen Dank an die…
Miek(56-60)
Sehr zufrieden, dass wir es auf jeden Fall 5 Sterne geben
sehr zufrieden, dass wir es auf jeden Fall 5 Sterne geben sehr freundliches Personal sasha der Animation sehr freundlich und wir werden auf jeden Fall bald wieder unser zweites Zuhause sein am Strand weiß, wie jeder und Tarek h. große Leute geräumige Zimmer gutes Essen sehr super nette Köche zu unterhalten
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schlechtes Essen, guter Service
Der erste Eindruck des Hotels war recht gut. Das Hotel, die Anlage und das Zimmer waren auf dem ersten Blick sauber und gepflegt. Auf den zweiten Blick sah man dann die Mängel im Zimmer (z.B. kaputter Stecker der Nachttischlampe, Flecken an den Wänden, Flecken auf der Bettwäsche und Rostflecken am Badezimmerschrank) war aber für mich nicht weiter schlimm. Der Strom ist während meines Aufenthaltes einmal ausgefallen und Wasser war mindestens zweimal abgestellt. Das Essen im Hotel. Naja man sagt ja Geschmäcker sind…
Demeana und Luca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönste Urlaub Mit Den Besten Leute
Das hotel an sich war schön. Hatten paar probleme mit der ein mitarbeite George, er war sehr unhöflich und hat sehr frech. Das Animation team war peferkt ohne die wäre das urlaub nicht so schön!! Sasa, Buddi, Helicopter, Mina und natürlich die schöne Kamilla.
olesja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top Hotel, top Personal
Ein kleines, aber feines Hotel. Ich war mit allem sehr zu Frieden. Das Animationsprogramm und Sasa und das ganze Team waren sehr sehr freundlich. Es gab immer ein Sport-und Spaßprogramm. Ich komme bald wieder und hoffe sie wieder zu sehen. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich.
Philippe(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wunderschönes hotel
sehr schönes Hotel,nettes Personal sehr zuvorkommend, schön wäre ein besserer Wechsel vom essen, aber im großen und ganzen ein super hotel strand ist wundervoll.
Janina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder. Empfehlenswert!
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Hat zwei tolle Pools und liegt direkt am Meer. Ein kleine „Meeresbucht“ wurde direkt am Strand angelegt. Aufgrund der seichten Höhe des Meerwassers auch super für Kinder geeignet!
Lahouaria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nie wieder hin
Man hätte nicht anders Zutun außer schwimmen gehen , und für die Kinder gibt's auch nicht dort war die 4 Nächte habe ich gezählt und ich war froh wo meine Reise zu Ende war
Norman(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub
2-Wochen im Samra Bay haben wir nicht bereut. Schönes sauberes Hotel. Die Animateure waren super und das Personal sehr nett. Der Strand ist sauber und schön. Zimmer war auch immer sauber, alles in allem würden wir wieder im Santa Urlaub machen.
Elena (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Lohnenswert
Hotel war schön, sowohl von außen wie auch von innen. Das Zimmer war angenehm und sauber. Vollkommend ausreichend für einen entspannenden Kultururlaub.