Bewertungen (3 771)

Birgit(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Auf alle Fälle zum Weiterempfehlen!
Sehr schöne Anlage mit weitläufigen Strand, einfach perfekt!!! Essen sehr gut, Zimmer schön geräumig, Personal sehr zuvorkommend
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf jedem Fall empfehlen wir das Hotel weiter.
Sehr sauber , sehr freundliches Personal. Essen war abwechslungsreich und frisch. An den Amaturen im Bad könnte man was machen-
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Top Urlaub im Januar
War echt toller Urlaub! Hat an nichts gefehlt! Würde jedem dieses Hotel empfehlen. Animation Essen und Trinken waren echt toll.
Gerhard(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
sehr gut
es gab nichts zum meckern.alles bestens.mich hat nichts enttäuscht,im gegenteil ich war sehr überrascht vom hotel.sehr famielien fraudlich
Güni(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gepflegte Anlage, netter Service!
Sehr gepflegte Anlage mit unheimlich nettem Personal, man fühlte sich sofort angekommen und willkommen. Zur Erholung (auch mit Kindern!) uneingeschränkt zu empfehlen, wenn man den Fokus nicht zu sehr aufs Essen legt ;)
Irena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub, Urlaub, Urlaub
Ganz schönes Hotel, wir haben super entspannt und den Urlaub voll genoßen. Klasse Service mit super Atmosphäre mit einer ganz lieben Gäste Betreuung. Es war immer ein tolles Gefühl, von allen Seiten so umsorgt zu werden, auch wenn wir nicht danach gefragt haben. Nina bleibt uns definitv im Gedanken und wir hoffen sehr sie nächstes mal wieder zu sehen. Sehr hilfsbereit und freundlich. Aber auch der Rest des Personals, uns ist niemand negativ aufgefallen, in jedem Bereich war man bemüht. Reklamationen wurden schnell…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super Urlaub & Wetter - sehr freundliches Personal
4* AI Hotel in der Nähe von Hurghada Flughafen direkt am Strand... Sehr viele Nationalitäten Freundliches Personal Direkt am Strand
Reisende(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Kurzurlaub in Ägypten
Hotel und Hotelanlage sind optisch schön. Das Hotel liegt direkt am Meer und der Sand ist sehr angenehm. Der Anblick der Lagune ist wirklich sehr schön.
Siham Bent Ameur(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
So super das ich es vermisse ...
Ich war anfang Februar für 8 Tage im Samra Bay. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles super. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Das Essen war Super und vielfältig. Das Hotel und die Zimmer waren immer super Sauber. Der Strand ist Top. Ich war sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen, vorallem hat mir sehr gut gefallen das wirklich alles sehr ruhig und nicht überfüllt war, zum entspannen und genießen einfach Perfekt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr guter Urlaub
Mein Mann und ich haben im April einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das freundliche Personal vor allem Kellner Hakim und Beachboy waren immer sofort da! Das Essen, die Sauberkeit des Hotels ist sehr lobenswert! Schon an der Rezeption wird man so freundlich empfangen!Wir kommen bestimmt wieder!