Bewertungen (3 770)

Irene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles super
Alles super . Erste mal im Samra Bay . Preis Leistung stimmt ... Zimmer immer schön sauber durch roomboy hussein... Handtücher wurden jeden Tag gewechselt ... das Essen war auch in Ordnung. Man darf halt nie deutsche 5 Sterne mit ägyptischen 5 Sterne vergleichen...
Jacky(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Hotel, komme gerne wieder!
Ein ordentliches und sauberes Hotel, dem noch etwas der Feinschliff fehlt. Freundliches Personal, gutes Essen, Rezeption 24 Stunden besetzt und kostenloses WLAN. An der ein oder anderen Stelle eine kleine Baustelle, welche ich jedoch nicht als störend empfand.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Bitte nicht noch einmal
Ich war so sehr enttäuscht von meinem ersten Urlaub, dabei bin ich alles andere als anspruchsvoll. Wir haben zu 3 mit Meerblick gebucht, wir bekamen am ersten Abend eine Art Abstellzimmer ohne Bettwäsche für die dritte Person. Aber Haare waren dafür großzügig in den anderen Betten. Wir haben uns beschwert und prompt wurden wir unfreundlich behandelt. Zumindest gab es einen Tag später, ein zimmer mit seitlichem Meerblick. Natürlich hatten Sie nicht genug Zimmer, wurde uns erst recht spät Klar.....die eine Hälfte…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Hotel etwas Abgelegen. Sehr freundliches Personal. Essen ist OK. Anlage sehr sauber. Animatiosteam komplett nett und nicht Aufdringlich. Nur warmes Bier am Strand
Marvin Manfred(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir kommen wieder
Die Hotelanlage war immer schön sauber und das Personal auch immer nett. Nur beim Essen muss ich einen Kritikpunkt da lassen es war nicht wirklich gut, es gab fast immer dasselbe. Aber die Animationleute (Jasmin,sassa,Camila) waren mehr als gut man hatte viel Spaß mit Ihnen und sie haben einen immer animiert etwas mitzumachen. Ich würde nochmal hinfliegen.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Voll auf unsere Kosten gekommen
Ein tolles Hotel zum Relaxen und entspannen. Schöne Lagune mit einem großen Strand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit und nicht aufdringlich.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommerurlaub
Hotel dem Land entsprechend gut. Sicher hat es noch Verbesserungspotential . Aber dafür nicht so viele Leute. Strand super Leute super und freundlich.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein super schönes Hotel zum abschalten und Relaxen
Das Hotel ist sehr gut zum abschalten, entspannen und Relaxen. Es ist im ganzen ein sehr schönes, geflegtes und modernes Hotel. Das personal ist immer Freundlich, sehr aufmerksam und überaus zuvorkommend.
Samantha (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Urlaub
Gutes Essen, schöne Außenanlage, nettes Personal. Nur Badezimmer sah etwas mitgenommen aus, aber sauber. Wir waren trotzdem zufrieden
Tobias (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super erholt, wir kommen Aufjedenfall nochmal hin.
Tolle Anlage sauber und super gepflegt. Nettes Personal und alle immer hilfsbereit, freundlich, höflich und zu vor kommend. Da hat man sich einfach wohl gefühlt und herzlich willkommen.