Das Hotel ist wirklich sehr schön. Ich hatte eine tolle Woche dort. Das Essen ist super und das Servicepersonal ist sehr aufmerksam. Ich hab mich wirklich sehr wohl gefühlt. Schöner Strand! Oberste Schublade!
Modern und wirklich schön.
Das Essen war vielseitig und lecker. Es gibt für jeden Geschmack etwas.
Absolut Top!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Animation, Joga, Volleyball, Abends Shows und Tanz. Auch hier ist für jeden etwas dabei. Wenn.man will.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel als Ihr Ferienhotel gewählt haben und haben uns die Zeit genommen, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Wir hoffen aufrichtig, Sie und Ihre Familie in unserem Hotel willkommen zu heißen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen was uns glücklicher machen würde als zu hören, dass Sie uns bald wieder besuchen. Alle Mitarbeiter vermissen euch bereits und warten, um euch bald wieder willkommen zu heißen und "Willkommen zu Hause" zu sagen. Mit sonnigen Grüßen Hotel Management