Allgemein wunderschönes Hotel, wir kommen aufjedenfall wieder! Der Strand am Hotel war einfach nur perfekt , leider war das Wasser im März noch viel zu kalt um schwimmen zu gehen ...
Wunderschönes Zimmer. Schöner Balkon + Aussicht. + Bequemes Bett. + Der Zimmerservice war super , dazu auch noch mega freundlich... Danke!
Frühstück und Mittagessen war sehr gut. Abendessen war leider nicht so meins.. jedoch hab ich auch jedesmal etwas für mich gefunden!!
Manche Kellner waren leider etwas langsamer mit dem Besteck bringen oder etwas zu trinken, Jedoch hat das Hasan wirklich super gemacht. Er ist ein aufmerksamer und freundlicher Kellner!! Am Strand war kaum ein Kellner , wir mussten uns also die Getränke selber holen.. das fanden wir aber auch nicht so schlimm da die Strand/pool bar nichtmal ne minute weg war(je nachdem wo man liegt) Dann noch ein großes DANKESCHÖN an Michael der uns immer wieder am Strand mit den Liegen und Handtüchern geholfen hat!! Ein wirklich aufmerksamer und lustiger Mensch!
Vom Flughafen bis zum Hotel braucht man circa 10 Minuten. Außerhalb des Hotels ist man 2-3 minuten gegangen (wenn überhaupt) man hatte dort eine Apotheke und ein Supermarkt .. war aufjedenfall ziemlich praktisch!!! Auch im Hotel gab es einige Läden.. Man war in circa 10 Minuten in Marina oder allgemein in der Stadt.
Das Animation Team war super. Jeden tag haben sie voll power gegeben. Es gab 🧘♀️ Yoga , Beachvolleyball, zumba und jeden abend eine show !!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | jessica |
Liebe Jessica, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel als Ihr Ferienhotel gewählt haben und haben uns die Zeit genommen, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Wir hoffen aufrichtig, Sie und Ihre Freunde in unserem Hotel willkommen zu heißen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen was uns glücklicher machen würde als zu hören, dass Sie uns bald wieder besuchen. Alle Mitarbeiter vermissen euch bereits und warten, um euch bald wieder willkommen zu heißen und "Willkommen zu Hause" zu sagen. Mit sonnigen Grüßen Hotel Management