Dennis (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Preis-Leistung stimmt

Preis-Leistung für das Vier-Sterne-Hotel absolut gerecht. Personal freundlich, Zimmer und Anlage ist sauber. Hier und da gibt es noch kleine Baustellen, aber als Gast habe ich kein Baulärm gehört bzw. habe mich nie gestört gefühlt. Fitnessraum mäßig, Geräte sind nicht gut gewartet, einige Geräte sind einfach defekt. Essen ist reichhaltig, vom Geschmack her eher laff, aber schön hergerichtet.

• Gut
  • Sauber, alles da was man braucht. Top ist der große Kühlschrank mit Eisfach. Flop sind die Fernsehkanäle, Ton fehlte teilweise und Bild-Auflösung schlecht.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr nah zum Flughafen. Im Hotel habe ich kein Fluglärm gehört.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, Wir möchten die Gelegenheit nutzen, Ihnen zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubsimpressionen mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuallererst möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns darüber freuen, dass Sie unser Hotel mit den schönen Anlagen und unseren zuvorkommenden Mitarbeitern so positiv bewerten. Wir schätzen Ihr offenes und ehrliches Feedback über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel. Wir sind immer offen für Kommentare von unseren Gästen und konstruktive Kritik ist immer willkommen, da sie uns helfen, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir bemühen uns, den besten Service in allen Bereichen unseres Resorts zu bieten, sei es Produkt oder Service, Gastronomie, Zimmer oder Freizeit. Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir arbeiten hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen dich bereits und warten darauf, dich bald wieder willkommen zu heißen und "Willkommen zu Hause" zu sagen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management