Bewertungen (3 772)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Strandurlaub
Das Hotel ist wie andere schon beschrieben haben, wieder eröffnet worden, so dass manches noch nicht funktioniert oder unvollständig ist. Der Service ist gut, ein Teil des Hotels ist noch nicht fertiggestellt. Im Augenblick wird aber nicht gebaut.
Ela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein erholsamer Traumhafter Urlaub!
September 2017 - 14 Tage mit meinem Schatz ! Wir werden definitiv wieder kommen. Es war wunderschön & sehr zu empfehlen..
Elisabeth und Elisabeth (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Traum Urlaub wir kommen im Juni 18 wieder
Super Personal sehr sehr freundlich Rezeption gutes deutsch Hotelarzt sofort gekommen hab mich am Fuß verletzt. Essen super gut was will man mehr. Sauberkeit 1a. SEHR sehr gut! !
Norbert (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super familienurlaub
Das hotel liegt am Ende der Promenade, an einer kleinen bucht, man kann sogar etwas schnorcheln, das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, grosses Lob an Karam / karambo, den Restaurantchef, und das Personal im allgemeinen , wir haben uns 100% umsorgt gefühlt, toll zum entspannen und etwas abschalten, Animation war bemüht aber nicht aufdringlich
Christin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderschöner ,erholsamer Familien Urlaub.
Wer Sonne ,Ruhe und Erholung braucht.....Ist hier genau richtig. Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Ruhe pur. Keine lästigen Strand Verkäufer oder ähnliches.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Perfektes Hotel!
Sehr schönes Hotel freundliches Personal und eine Spitze Gästebetreung Katharina hat immer geholfen .Ich komme wieder !!! Speziellen Dank and Sasa von der Animation Hassan der Kelner vom Speisesaal das Essen war top !
Karl(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
super Preisleistungsverhältnis
kleiner, sauberer und ruhiger Strand. Essen war in Ordnung, immer was dabei für unseren Geschmack, Zimmer geräumig, vielleicht etwas mehr Sauberkeit. Pools sehr kalt.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub garantiert!
Absolut empfehlenswert, schöne Anlage mit sehr zuvorkommenden Serviceleistern, alles perfekt! Das Hotel bietet einen erholsamen Urlaub und trotzdem auch die Möglichkeit noch mehr zu erleben (Kultur, Strand, Shopping, Nightlife, ...).
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
einfach aber gut
Das Hotel wenn es fertig ist könnte ganz gut sein, z.Z. noch einige baurbeiten vorhanden. In der 6 Etage ab 17.00 Uhr zum duschen nur kaltes Wasser vorhanden.
Liana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wenn sie es da oben lesen, beantwortet es sich.
Sehr schön. Haben uns schon am Anfang willkommen gefühlt. Alle freundlich. Schade ist das des Meer nicht offen ist sondern eher wie ein Teich. Letzter Tag (heute) war eher nicht so gut weil wir erst wegen "nicht abgegebenen Handtuch" verdächtigt wurden und zahlen müssten aber dann doch nicht. Erstmal so ein Stress schieben wenn wir nicht zahlen das wir nicht nach Hause gehen können. Überall Security perfekt und Die kellner sind sehr nett und hilfsbereit . Gerne wieder :) ( Blöd ist auch das man am letzten Tag um 12…