Bewertungen (3 772)

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gut erholt
Sehr gepflegte Anlage ,große saubere Zimmer ,toller Service , es wurde jeder Wunsch erfüllt. Essen sehr zu empfehlen . Pool war leider kalt aber sonst alles OK
Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhiges Hotel
Super entspannedes Hotel zum Erholen. Personal zum größten Teil sehr zu vorkommend und das Animationsteam ist super drauf insbesondere Mido. Sauberkeit war auch gut. Alles im ganzen Top.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner, entspannter Urlaub
Es war alles schön sauber und auf gutem Standard. die Betreuung war spitze und der Strand gepflegt. Alle waren sehr zuvorkommend und die Sicherheit war ebenfalls auf hohem Niveau!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein schöner Urlaub
Das Hotel befindet sich im Aufbau. Die Matratzen in den Betten sind nagelneu und von sehr guter Qualität. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Es ist nur schade, dass so wenig Urlauber da sind . Die beiden Animateure Sasa und Ibrahim machen ihre Sache Hervorragend. olala
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekt
Ich bin mit allem sehr zufrieden gewesen. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Personal super freundlich, immer gelächelt & haben auch tägl. gefragt ob alles gut ist. Dann gibt es tägl. Animation, am Tage sowie am Abend mit Ibrahim & Sassa (Oh la la), mit ihnen wirds nie langweilig.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super gerne wieder. Macht weiter so.
Wir waren unter Freunden, es war super sauber. Alle waren super nett und aufmerksam, vor allen Dingen unser lieber Ali, der beste Rezeptionist den es gibt. Alle Wünsche wurden uns erfüllt. Kommen gerne wieder. Auch allen Kellnern ein großes Kompliment. Weiter so.
Hendrik (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ich war positiv überrascht vom Hotel
Also die Anlage ist nur 10 min vom Flughafen entfernt aber man hört nichts von den Flugzeugen dort, die Kellner sind alle höflich und haben auch Humor. Man wird in der Lobby sehr nett empfangen und bekommt direkt ein kühles Getränk. Die Animateure sind klasse, Sasa, Ibrahim und Kamilla sind schon fast Freunde geworden und sind einem sehr ans Herz gewachsen in der kurzen Zeit. Die Lage ist jetzt nicht perfekt aber mit dem günstigen Taxi dauert es nur 10 min Bosnien die Stadt
Bine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Danger!
Alter Kasten teilweise saniert, Essen Grottenschlecht und einseitig sowie immer kalt, meist ungenießbar. Animation bis auf Morgengymnastik, etwas Boccia und langweilige 20 minütige Show am Abend, nicht vorhanden. Am Ende vom Nirgendwo, in Deutschland sagt man mitten in der Pampa. Nur Müll und verfallene Gebäude Kilometerweit....
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Samra Bay sehr gerne wieder mal !
Ein schönes, nagelneues Hotel mit einer schönen Außenanlage und direktem Zugang zum Strand. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Christa /Ahmed(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel,das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,Sauberkeit ist perfekt,Lage ist super nicht weit weg von der Fussgängerzone und dem Flughafen,wir können das Hotel nur weiter empfehlen