Bewertungen (3 771)

Domenic(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Für eine Familienreise gab es Verbesserungsbedarf in der Ausstattung.
Matratzen waren sehr weich. Hatten ein Familienzimmer für 4 Personen, aber nur einen Kasten ( wie in einem Doppelzimmer) Sehr schlechte Fenster. Können nicht ordentlich geschlossen oder versperrt werden. Schall und Lift sind ungehindert ins Zimmer gelangt. Da die Fenster sehr schlecht sind, war es aufgrund der Lautstärke der Musik extrem laut im Zimmer. Die Klimaanlagen haben mehr schlecht als recht und sehr laut gearbeitet.
Miroslaw (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet schöne Zimmer und freundliches Personal.
Ja wir sind zufrieden. Wir haben sehr schöne schönen Zimmer bekommen. Die Leute hier sind sehr freundlich. Eigentlich können wir nur sagen wir haben bis jetzt sehr schönen Urlaub und die sind auch für von euch uns zum weiterempfehlen. Keine Ahnung sehr schön
Timon(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienurlaub im Dezember
Anreise: 10 Minuten mit dem Bus Mitarbeiter: alle freundlich und kinderlieb. Zimmer groß und geräumig, hier und da renovierungsbefürtig. Nebenan Baustelle, da angebaut wird. Schöne hoteleigene Bucht zum Baden.
Ljuba(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Klasse Hotel.
Unser zweites zu Hause. Kommen jedes Jahr immer wieder gerne in das Hotel. Fühlen uns ziemlich wohl. Wollen gar nicht mehr woanders hin.
Christiane (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder ein super toller Urlaub
Ein tolles schönes Hotel mit sehr schöner Anlage, top gepflegt und vor allem nicht so groß Wir waren jetzt zum 4. Mal dort und werden definitiv wieder kommen, es passt einfach alles
Gegenleistung erhalten
kristin (19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
sonniger traum urlaub
mega hotel wir waren fast 2 wochen hier und es hat unsere gefallen besonders überzeugt wurden wir von so einem freundlichen personal. das zimmer war sehr sauber und die gastronomie lecker. auch abends gab es immer shows die für sehr gute stimmung und unterhaltung gesorgt haben. vor ort gibt es auch deutschsprachige gästebetreuer die täglich ihre runden führen und ein feedback machen. klasse kann ich wirklich weiterempfehlen und wir werden definitiv nächstes jahr wieder kommen
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Hotel mit schöner Lage und vielen Angeboten für Kinder.
Sehr schönes Hotel wo alles vorhanden ist. Alles sehr freundlich und alles sauber. Super Service und wunderschöne Lage.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub!
Service super, alle sehr freundlich.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles in allem ein toller Urlaub
Sehr guter Service und nettes Personal Zimmer akzeptabel aber mitunter morgens sehr laut Pool leider nicht beheizt
Sönke(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel
Schöne Anlage mit der Möglichkeit am Strand oder Pool zu liegen. Gästebetreuung und Service sehr nett und zu vorkommend.