Vielfältige Optionen und freundlicher Service während meines Aufenthalts
Das Hotel hat eine schöne Einrichtung, die Anlage sehr groß, weitläufig mit eigenen Strand, Riff (schön zum Schnorcheln), Rutschen, ideal für Kinder mit Familie, Zimmer sind ausgestattet mit Klimaanlage, WLAN.. etc
Mein Aufenthalt war sehr angenehm, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, wir wurden gut beraten von Amor, der uns einen individuellen Trip organisiert hat zu einem tollen Preis, und Jackie eine sympathische Animateurin, die uns Tipps für den Urlaub und Empfehlung gegeben hat.
Das Buffet war…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Vielfältiges Animationsprogramm und hilfsbereite Gästebetreuung
Das Hotel ist relativ in die Jahre gekommen, aber trotzdem ist alles sauber. Anlage sowie Zimmer sind sehr sauber. Die Essensauswahl ist groß und selbst wenn man mal nichts findet, bekommt auf Rücksprache mit der Gästebetreuung ein erweitertes Angebot. Die Vivi hat sich sehr um uns bemüht, das war super. Das Animationsprogramm ist sehr vielfältig, von morgens bis Abends Programm. Vor allem Jacki aus dem Team betreut und bespaßt die Gäste mit freundlicher Art. Insgesamt sehr freundliches Personal im gesamten Hotel
Ein schöner Aufenthalt mit netter Unterhaltung und freundlichem Service
Sehr freundliches Personal, Essen lecker, Zimmer sehr gut, Strand lagunenartig etwas brackig und steinig
Animation angenehm, Abendunterhaltung ok. Taruna-Tanz erlebt -Spitze
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal.
Wunderschönes Hotel, super nettes Personal. Alles was man braucht hat man an einem Ort. Essen ist sehr abwechslungsreich, lecker. Super sauber, Zimmerservice top. Vorallem die Gästebetreuung, einen besonderen Dank an Vivien😊