Bewertungen (3 770)

Jeannette (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Tolles Hotel, sehr Familienfreundlich. Auf jeden Fall einen Besuch wert. Das Personal im AI Restaurant ist sehr nett und erfüllt jeden Wunsch. Daumen hoch👍
Ivo(36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Eines der besten Familienhotels, die wir je besucht haben.
Das Hotel ist generell sehr familien- und kinderfreundlich. Wir sind eine Familie mit drei Kindern im Alter von 3, 12 und 14 Jahren. Ich kann bestätigen, dass es eine hervorragende Wahl für Familien ist. Es gibt viele Aktivitäten, ein sehr gutes Animationsprogramm und einen tollen Wasserpark. Besonders hervorheben möchte ich den Concierge Kahret – er war einfach fantastisch. Er hat uns vom ersten Tag unserer Ankunft bis zum letzten Tag, als er sich aufgrund unserer frühen Abreise sogar darum kümmerte, dass unser…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super entspannter Urlaub. Danke an alle Mitarbeitenden in diesem schönen Hotel!
Wir waren bereits in anderen Hotels in Ägypten. Im Gravity hat es uns am besten gefallen. Dadurch dass es etwas kleiner ist, sind zum Beispiel die Wege etwas kürzer. Man hat aber trotzdem all den Luxus eines großen Resorts. Wir kommen gerne wieder!
Hilkr(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gutes hotel, sehr zu empfehlen
Das hotel ist sehr schön, etwas in die Jahre gekommen aber insgesamt sehr zu empfehlen. Das Essen ist völlig in Ordnung, auch Sonderwünsche sind kein Problem. Das komplette Personal ist sehr freundlich, bemüht und zuvorkommend.
Sisit(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Holiday in Gravity
Interessant, empfehlenswert besonders für Urlaub mit Kindern, Gastronomie vielfältig und lecker. Strand auch schön sowie Schwimmpool,
TINA_CHEFIN(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gravity super empfehlenswert!
Hotel Gravity und Aquapark hat uns sehr gut gefallen die Zimmer waren super sauber und gut ausgestattet. Der Aquapark ist toll und für alle ist was dabei. Der Service war super freundlich und hilfsbereit. Für das ganze Jahr geeignet auch im November.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein paar Tipps zu einem schönen Hotel
Zu allem Positiven gibt es bereits hunderte Zeilen, denen wir uns anschließen. Deshalb hier ein paar Tipps für diejenigen, die die Reise noch vor sich haben: Baulärm: Direkt neben dem Hotel (linke Seite wenn man zum Meer blickt) ist eine Rohbau Großbaustelle, die leider nicht gänzlich unüberhörbar ist. Hier wird laut Aussage einiger im Hotel dauerhaft mit Eigentumswohnung lebenden Rentnern noch 1,5 Jahre das Schwesterhotel BeachBay oder so ähnlich gebaut und nun war für uns auch die Erklärung für den doch…
R.R(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Guter, familienfreundlicher Urlaub
Sehr nettes Personal, sehr kinderfreundlich Hotelzimmer entspricht dem ägyptischen Standard, nicht dem deutschen, war aber im Großen und Ganzen ok Flugpersonal war beim hinfliegen super, beim Rückflug nicht so nett Pools meist sauber Anlage schön gepflegt WLAN leider nicht gut, teilweise nicht vorhanden Buffet nicht so große Auswahl Bademeister und Arzt sehr nett Sandstrand kaum vorhanden
Xena(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Einladende Atmosphäre mit vielen vegetarischen Optionen
Schönes und sauberes Hotel! Das Personal ist auch nett. Alles gut was das Essen angeht. Auf Wünsche wird eingegangen
Rainer & Uschi
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Im Hotel arbeitet sehr gutes nettes Personal.Mit reinem Gewissen kann ich dieses Hotel weiterempfehlen.