Wir waren vollkommen zufrieden.
Essen ist super, Zimmer sind ein bisschen in den renovierungsbedürftig, werden aber nach und nach neu gemacht. Uns hat es nicht gestört.
Zu erwähnen ist, meiner Meinung mach, wie freundlich und zuvorkommend alle sind! Das habe ich in keinem Hotel in Ägypten bis jetzt erlebt.
Das hotel liegt 5-10min vom Flughafen entfernt.
Wir waren von Anfang an super zufrieden und begeistert von der Gastfreundschaft.
Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Was noch wichtig ist, die Eiswürfel werden hier gekauft und nicht aus Leitungswasser gemacht.
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal freundlich.
Ich hatte einen wirklich tollen Aufenthalt in diesem Hotel! Das gesamte Team war unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – man hat sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Egal bei welchem Anliegen, es wurde immer sofort und mit einem Lächeln geholfen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Urlaub, wir kommen gerne wieder
Super schönes und sehr gepflegtes Hotel mit kurzen Laufwegen. Das Personal ist so freundlich und liest einen jeden Wunsch von den Augen ab. Besonders Vivian und Saleh ( Gaestebetreuer) sind immer präsent und haben für alles ein offenes Ohr. Der Service im Hauptrestaurant ist phänomenal, ohne Ayman und Mohammed wäre es nicht so schön! Vielen Dank auch an Tomas u Kerolos mit den Barfahrraedern :)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Neues lieblingshotel 🥰
Wir waren hier im November.
Super freundliches und herzliches Hotel. Auch gleich am Anfang wurden wir herzlich von den gästebetreuern empfangen. Das Personal war sehr freundlich/ hilfsbereit. Ganz besonders hat uns die Lagune gefallen denn so konnte man lange ins Wasser hineinlaufen. Auch der Strand sowie das gesamte Hotel war sehr gepflegt und sauber. Man sieht das sich hier das Personal wirklich Mühe gibt. Das Zimmer war sehr schön und wir hatten eine tolle Aussicht. Wir werden definitiv wieder kommen. Bis…
Super Hotel, total familienfreundlich. Kleine süße Anlage, Mittarbeiter nett und bemüht. Keiner ist aufdringlich. Man fühlt sich sicher.
Leider kein Riff zum schnorcheln, für uns das einzige Manko. Sonst alles Top.
Sehr schönes Hotel.
Sehr Kinderfreundlich und motiviertes deutschsprachiges Animations Team.
Zimmer sind geräumig und sauber.
Was uns sehr gefallen hat is der Aquapark mit angrenzender Lagune.
Riff ist leider nicht mehr vorhanden.
Man findet jeden Tag was leckeres zu essen.
Ein empfehlenswerter Ort für Familien mit viel Abwechslung.
Für groß und klein, alles dabei.
Alles TOP.
Essen ist sehr abwechslungsreich und der Service TOP.
Saubere Anlage und wunderschönes Wasser, perfekt zum Schnörkeln.