Bewertungen (3 770)

Markus (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel - Tolle Lage - Vebesserungen nötig
Wir haben unseren Aufenthalt in dieser sehr schön angelegten Hotelanlage sehr genossen – besonders die Lagune war ein echtes Highlight! Die gesamte Anlage ist liebevoll gestaltet und lädt zum Entspannen ein. Zwei Punkte sind anzumerken: Zum Einen: Der Pool war während unseres Aufenthalts oft milchig und wirkte unhygienisch. In der Hochsaison mit vielen Gästen und Sonnencreme im Wasser wäre eine deutlich häufigere Reinigung nötig gewesen. Leider machte der gesamte Poolbereich einen ungepflegten Eindruck. siehe Bild…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wohlfühlen, entspannen, Urlaub genießen
Das Hotel ist sehr schön. Wie jedesmal fühlen wir uns immer willkommen und sehr liebevoll umsorgt. Hier können wir wirklich entspannen. Alle, wirklich alle sind super nett und hilfsbereit. Saleh ist immer für einen da und sehr hilfsbereit.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsame 2 Wochen
Waren schon oft in Ägypten. Zum 1. Mal in diesem Hotel und sind positiv überrascht. Der Service ist top, jeder bemüht sich. Die Anlage ist etwas gut gebaut, sodass alles fußläufig schnell erreichbar ist. Für die Kinder ist der Aqua Park perfekt, die Bademeister lieben ihren Job und passen gut auf die Kinder auf. Das Animationsteam ist auch super und nicht zu aufdringlich wie man es in anderen Hotels gewohnt ist. Das Steak im italienischen Restaurant schmeckt hervorragend. Wir hatten mit dem Manager gesprochen, dass…
Christina (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöner und erholsamer Urlaub!
schönes Hotel, nette Mitarbeiter bei allen unseren Problemen konnte man uns schnell Helfen. Gästebetreung war immer vor Ort, mehrsprachig (Englisch, Deutsch, Russisch)
Sarah(26-30)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel mit aufregendem Aquapark und unterhaltsamer Animation
Super Hotel, der Aquapark ist toll und die Animation ist großartig! Sehr schönes Hotel leckeres essen
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel
Das Hotel an sich gehört eher zu den Kleineren, wodurch die Wege zwischen Strand, Pool, Restaurants und Zimmern sehr kurz sind. Das Animationsteam ist sehr freundlich, insbesondere die deutschsprachigen Animateure sind top!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Hervorragende Servicequalität und nette Mitarbeiter.
Das Hotel ist super. Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und sehr zuvorkommend. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zum 2. Mal toller Urlaub
Wir sind schon zum 2. Mal im Gravity und haben uns gefreut, viele alte Gesichter wieder zu sehen. Die Anlage hat sich toll weiterentwickelt und es gibt immer neue Sachen zu entdecken. Es werden ständig Verbesserungen und Erneuerungen vorgenommen (bspw. Sonnenschirme wurden ersetzt, eine Bar- sowie Toiletten auf dem Gravity Island). Ein ganz liebes und engagiertes Entertainmentteam. Es gibt viele Partys bspw. Schaumparty, Pinkparty, Halloweenparty…. die immer für Unterhaltung und Spaß sorgen. Wir kommen im April…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Hotel für Familien
Gutes Hotel. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Zimmer sollten mittelfristig renoviert werden. Ansonsten empfehlenswert für Familien.
Danuta(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel ist sauber und gut betreut.
Ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend.Man muss auf nichts lange warten.