Bewertungen (3 770)

Gerhard (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gravity macht Kinderfroh und Erwachsene ebenso 😀
Das Hotel, die Anlage, die Pools und die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Das Hotelpersonal war stets freundlich und zuvorkommend. Besonders die Gästebetreung an der Rezeption durch Saleh war hervorragend und professionell und wir waren sehr zufrieden. Die Bucht direkt am Hotel ist ideal für Kinder sowie natürlich die Rutschen.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit super Mitarbeitern.
Das Essen war sehr lecker. Hat sich wiederholt, aber es gab für jeden etwas Leckeres.
Dragos(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Österreichische Rumänen
Gar nicht so schlecht, beim Essen müssen die noch besser werden aber alles anderem ist es zum empfehlen!
Manja(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wiederholungstäter
Wir sind zum 2. Mal da. Das Hotel ist groß und obwohl sie ausgebucht sind, ist es nicht überlaufen. Der Service (von Reinigungskräften, den Kellnern bis hin zu den Entertainern) sind alle super freundlich und nie aufdringlich. Auf kleine Problemchen wird sofort reagiert und Abhilfe geschaffen. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die komplette Anlage ist gepflegt und sauber. Für Kinder ein Paradies aufgrund der rutschen, Pools und der Minidisko. Ich gehe stark davon aus, dass wir nächstes Jahr wiederkommen.…
Christine (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Von Kälte zur Wärme
Die Anlage ist sauber das Personal läuft immer mit einem Lächeln durch die Anlage. Man wird hier auch sehr toll von den gästebetreuern betreut. Man wird wie eine Prinzessin in diesem hotel bedient. Kann ich nur weiter empfehlen.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Warmer Herbst Urlaub
Super Anlage und tolles Hotel. Ich war hier mit meinem Partner im November. Das Wetter war sehr angenehm und perfekt um baden zu gehen. Das Hotel ist wirklich sehr sauber und das Personal super freundlich und jederzeit hilfsbereit. Auch die Gästebetreuung war sehr bemüht und es gab tägliche Feedback Runden. Sehr empfehlenswert wir kommen definitiv wieder !!
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel, alles in Allem wirklich zu empfehle!
Nettes Hotel, total nettes Team wirklich Alle zusammen . Sehr aufmerksam, Strand könnte etwas schöner sein. Essen ist okay
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sauber und einladend, ideal für Entspannung
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen schmeckt wirklich gut. Wir hatten wirklich einen entspannten Urlaub.Personal und Animateure, allen voran Lara und Adam, kümmern sich ganz toll um uns Gäste. Die Atmosphäre ist total relaxed und erholsam.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Zeit, Super Service
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ein unvergesslicher Urlaub im Gravity Hotel & Aquapark Hurghada! Wir haben zwei wundervolle Wochen im Gravity Hotel & Aquapark verbracht – und es war einfach rundum perfekt! 🌴☀️ Die Anlage ist wunderschön gepflegt, das Essen abwechslungsreich und lecker, die Zimmer sauber und komfortabel, und der kleine Aquapark ein echtes Highlight – für Groß und Klein! 🏖️💦 Ein ganz besonderes Lob geht aber an das fantastische Personal, das unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat: 🍹 Michael und Mondy von der…
Uwe und Nicole(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir fühlten uns bei Freunden. Danke an Alle
Tolles sehr sauberes Zimmer. Super nettes Personal. Sehr leckeres Essen. Sehr gepflegte Anlage. Es fehlt in diesem Hotel an nichts.