Bewertungen (3 770)

Daniel (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel. Jederzeit wieder
Super Hotel. Super Anlage und sehr freundliches Personal. Zimmer war echt top mit Blick aufs Meer. Roomservice war top
Katerina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Entertainment, Spitzen Service Personal
Eine sehr schöne Hotelanlage und ein toller Strand, das Restaurant ist etwas laut, aber draußen kann man super sitzen.
Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Hotel war toll. Besonders für Kinder :)
Wlan verbindung leider nicht so toll, aber sonnst stimmt am hotel wirklich alles. Das essen ist toll die Animation und die Freundlichkeit des Personals.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Aquapark, aufmerksamer Service
Schöne und weitläufige Hotelanlage mit eigener Meeresbucht und kleinem "Riff". Steiniger Sandstrand erfordern Badeschuhe. Shops, Diving Center, Fotograf, Bars, Aqua Park und Sportanlagen on Site. Wenige Kilometer vom Flughafen entfernt (kein Fluglärm) Zur Zeit eine Baustelle nebenan, die uns aber nicht gestört hat. Manche Zimmer haben aber etwas Baulärm abbekommen. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Hotel liegt an der Promenade mit vielen Shops, Bars und Restaurants. Arzt (teuer aber kompetent) on site
Carlos (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
So stellt man sich seinen Urlaub vor
Wir waren vor ca. 1 Woche da, wir wurden an der Rezeption sehr gut empfangen und sogar ein willkommens Getränk haben wir bekommen. Vor dem Hotel war Tag und Nacht die security , wir fühlten uns sehr sicher. Das zimmer war sauber und gepflegt, was in unseren anderen Urlaube und Hotels in Ägypten enttäuschend war. Ein großes Dank gilt auch den Mitarbeitern, vorallem Vivian die immer nach unserem Wohlbefinden geschaut hat und uns bei dem Aktivitäten gut beraten hat. Sehr geschickt ist auch der wechselautmat vor dem…
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöne Hotelanlage
Tolles Hotel mit schöner Anlage, die Pools sind gepflegt und die Bucht ist top vor allem für Kinder.. Der Service ist klasse und sehr kinderfreundlich
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach ein toller Urlaub.
Es war wirklich ein wunderschöner Urlaub , das Hotel hatte eine angenehme Größe und der Strand sowie der Pool sehr sauber. Die Animation war einfach TOP. Nicht zu aufdringlich und immer gute Laune. Einfach ein unvergesslicher Urlaub mit tollen Erinnerungen.
Roman(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder gerne!
Die Zimmer sind wirklich groß und super sauber auch die komplette anlage. Animation und essen sind ausgezeichnet. Der koch hat feedback direkt umgesetzt. Das personal ist extrem höfflich und nett. Das war definitiv nicht unser letztes mal.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub am Strand 🏝️
Schöne Hotelanlage mit eigenem Meer und eine Vielfalt von verschiedenen Angeboten.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hotel wo man dich wohlfühlt
Top Hotel,wo man Entspanng findet und sich zu Hause fühlt